Всем приветик! Давненько я тут не писала и не выкладывала сшитые мною детские вещички. Конечно же я захожу изредка сюда и читаю вас. Но писать совершенно нет времени.
Моя визитка:
Вот такие свитшоты для девочек. Материал: хлопковый трикотаж — футер с лайкрой, хб петля.В наличии размеры 92,98,104. Кто захочет приобрести. Пишите! Отправлю по Почте.
И еще нашила вот таких трусиков для малышни. Это знаменитые трусики-хипстеры. В чем преимущество этих трусиков для малышей?. Носить их можно примерно с 3 месяцев, сначала на памперс, а потом без него до 2 лет, некоторые носят и дольше. Трусики хорошо сидят и на пухлячках, и на худышиках. Подойдут и мальчику, и девочке??. Такие трусики идеальны для игр дома и на улице?, в песочнице — удобные манжеты защитят от попадания песка и другой грязи, в них удобно приучать малыша к горшку. Ничего не жмёт и не давит. Несомненно, наилучший вариант для лета! Материал: интерлок 100% хб.
Некоторые проданы. Но еще немного есть в наличии. Пишите, кому что приглянется. Мой инстаграм @dushenka_kids, кому интересно заходите)Там еще больше моих работ. Пока-пока!!!

Очень круто!!!
На свитшоты цена какая?
Прелестное всё)
Мерси, Юлёк!!!
Я вот всемна хипстеры смотрю, но уж наверно поздно на нашу жопку такие одевать...
И мне интересны цены?