Отзывы о моей работе) 15 мая 2017 17:49 Ваши отзывы лучшая награда для меня ?❤ https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/565146304/ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Шенгоф Валери19 летВальдемар14 летМаксимилиан9 летМатиас8 лет Майнц Ты просто молодец. Сама творю и знаю какая это кропотливая работа....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ророкина Полиночка8 летПолина8 лет Геленджик ↩ Алена Шенгоф Спасибо большое) тоже скрапите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Роман12 летМакс9 летДаниил6 летТимофей3 годаСофия1 год Рассказывай что стоит)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ророкина Полиночка8 летПолина8 лет Геленджик ↩ Бусинка Ответила в лс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинаида Андрюшка13 летАлександра12 летАнтон9 летТаисия8 лет Туапсе Как здорово, работы своими руками самые ценные )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ророкина Полиночка8 летПолина8 лет Геленджик ↩ Зинаида Спасибо ❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Здорова ?? я тоже думаю что твои работы просто супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ророкина Полиночка8 летПолина8 лет Геленджик ↩ Катерина Спасибо большое❤ Предыдущая статьяВоздушные цветы из органзыСледующая статьяБортики в кроватку??Актуальные постыантитела на герпес 6 типа когда появляютсяинструкция по применению реополиглюкин
Ты просто молодец. Сама творю и знаю какая это кропотливая работа....
Спасибо большое) тоже скрапите?
Рассказывай что стоит)
Ответила в лс
Спасибо ❤
Здорова ?? я тоже думаю что твои работы просто супер!
Спасибо большое❤