Дорогие мамочки! Бизикуб — это развивающая игрушка для мелкой моторики любимых пальчиков по системе Монтессори! Интересно для малышей с 8-ми месяцев и до 3 лет.
Осталось несколько мест на конец июня. Если хотите для своего малыша кубик или доску, пишите?. Куб 20/20 см 2600 руб, куб 28/28 3600 руб (есть доп. элементы, список если нужно вышлю). Бизиборд 40/60 см 2900 руб. Все элементы обговариваются, если кого-то какие-то детали не устраивают (мы всегда сможем договориться☺) Моя визитка

Я куплю.попозже.моему пока 5
Отлично))) смотрите запись примерно за полтора два месяца)
Мне было бы интересно, тем более что папа у нас работает в Москве 5 дней в неделю.
Отвечу в личное сообщение
Классные вещи! Жалко, что я в другой стране. А так бы купила.
Спасибо?
А здесь смотрю и выбирать то нечего. А он сильно тяжелый? Доставка бы была очень дорогой?
Да, почти 5 кг. Доставка выходит почти половину стоимости самого куба(((
???
Класс, но цена слегка у вас заввшена, видела в инстаграмме чуть дешевле)но на каждого продавца свой покупатель)
Спасибо) цена у меня нормальная, так как те кто продает дешевле, у них свой лазерный станок скорее всего, а я только мастеру отдаю почти 2000 руб за вырезание и саму фанеру, а еще детали надо купить? а у них то затраты только нс фанеру 300-500 руб. Так что они могут себе позволить ставить дешевле, а мне нет смысла тогда их делать, если ставить дешевле. Как то так)))
А ну так то да!)я ж не говорю вам -а ну быстро снижайте цену, я видела дешевле?
???
Каждый труд стоит своих денег)в будущем обязательно прикуплю счоему малышу такую)а вот по поводу куба-там нет острых углов?
Это да) углы конечно есть, но я их скругляю немного, чтобы не дай бог ребенок не ударился об них
Вот такие
Ооо, лабиринты ☺ круто?
Да да классные штучки, я такие покупаю часто чтобы не приедалось а еще в германии очень любят вот такие игрушки
Крутая игруха, но не могу её позволить нам((((
Спасибо за оценку)
Хорошая штука, но дорого)) особенно, когда на одну зарплату живешь, а кормить и одевать троих надо)))
Да, игрушка не из дешевых… это не в маназин за хлебушком сходить?