Игрушки для мелкой моторики??

Дорогие мамочки! Бизикуб — это развивающая игрушка для мелкой моторики любимых пальчиков по системе Монтессори! Интересно для малышей с 8-ми месяцев и до 3 лет.
Осталось несколько мест на конец июня. Если хотите для своего малыша кубик или доску, пишите?. Куб 20/20 см 2600 руб, куб 28/28 3600 руб (есть доп. элементы, список если нужно вышлю). Бизиборд 40/60 см 2900 руб. Все элементы обговариваются, если кого-то какие-то детали не устраивают (мы всегда сможем договориться☺) Моя визитка

Игрушки для мелкой моторики?? Игрушки для мелкой моторики?? Игрушки для мелкой моторики?? Игрушки для мелкой моторики?? Игрушки для мелкой моторики?? Игрушки для мелкой моторики?? Игрушки для мелкой моторики?? Игрушки для мелкой моторики?? Игрушки для мелкой моторики?? Игрушки для мелкой моторики??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я куплю.попозже.моему пока 5

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Отлично))) смотрите запись примерно за полтора два месяца)

Пожаловаться
Олеся-Белка

Мне было бы интересно, тем более что папа у нас работает в Москве 5 дней в неделю.

Пожаловаться
Светлана
Олеся-Белка 

Отвечу в личное сообщение

Пожаловаться
Ольга

Классные вещи! Жалко, что я в другой стране. А так бы купила.

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Спасибо?

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

А здесь смотрю и выбирать то нечего. А он сильно тяжелый? Доставка бы была очень дорогой?

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Да, почти 5 кг. Доставка выходит почти половину стоимости самого куба(((

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

???

Пожаловаться
Вера Петровна
Обожаю систему Монтессори
Пожаловаться
Ollik

Класс, но цена слегка у вас заввшена, видела в инстаграмме чуть дешевле)но на каждого продавца свой покупатель)

Пожаловаться
Светлана
Ollik 

Спасибо) цена у меня нормальная, так как те кто продает дешевле, у них свой лазерный станок скорее всего, а я только мастеру отдаю почти 2000 руб за вырезание и саму фанеру, а еще детали надо купить? а у них то затраты только нс фанеру 300-500 руб. Так что они могут себе позволить ставить дешевле, а мне нет смысла тогда их делать, если ставить дешевле. Как то так)))

Пожаловаться
Ollik
Светлана 

А ну так то да!)я ж не говорю вам -а ну быстро снижайте цену, я видела дешевле?

Пожаловаться
Светлана
Ollik 

???

Пожаловаться
Ollik
Светлана 

Каждый труд стоит своих денег)в будущем обязательно прикуплю счоему малышу такую)а вот по поводу куба-там нет острых углов?

Пожаловаться
Светлана
Ollik 

Это да) углы конечно есть, но я их скругляю немного, чтобы не дай бог ребенок не ударился об них

Пожаловаться
Юля

Вот такие

Игрушки для мелкой моторики??
Пожаловаться
Светлана
Юля 

Ооо, лабиринты ☺ круто?

Пожаловаться
Юля

Да да классные штучки, я такие покупаю часто чтобы не приедалось а еще в германии очень любят вот такие игрушки

Пожаловаться
STAY

Крутая игруха, но не могу её позволить нам((((

Пожаловаться
Светлана
STAY 

Спасибо за оценку)

Пожаловаться
Мария

Хорошая штука, но дорого)) особенно, когда на одну зарплату живешь, а кормить и одевать троих надо)))

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Да, игрушка не из дешевых… это не в маназин за хлебушком сходить?