Девчонки заказывайте своим крошкам 🎁💋 🎀💋🦋держатель соски☘️погремушка⭐️Булавка 💓мамин браслет 🎀сплюшаОбращайтесь мамочки и беременяшки 🙈⭐️📿 Это замечательный памятный подарок малышу и его родителям 🙈❤️ стильный и модный аксессуар

Девчонки заказывайте своим крошкам Девчонки заказывайте своим крошкам Девчонки заказывайте своим крошкам Девчонки заказывайте своим крошкам Девчонки заказывайте своим крошкам Девчонки заказывайте своим крошкам Девчонки заказывайте своим крошкам Девчонки заказывайте своим крошкам Девчонки заказывайте своим крошкам Девчонки заказывайте своим крошкам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

Сколько стоит держатель морской голубенький?

Пожаловаться
Натали

Сколько стоит держатель для соски?

Пожаловаться
Ольга

Я вот одна не понимаю, для чего эти браслеты?

Пожаловаться
Daria Arbuzova
Ольга 

А вы не носите никаких украшений, браслеты в том числе? Странный вопрос задаёте

Пожаловаться
Ольга
Daria Arbuzova 

Ношу, но не такого плана.Поэтому не поняла, уж извините

Пожаловаться
Ксю
Ольга 

Тоже не понимаю зачем они детям! Максимум что из этого нужно, так держатель для соски! И то предпочитаем обычный)

Пожаловаться
Daria Arbuzova
Ксю 

Браслет для мамы ) а то что вы предпочитаете обычный держатель это ваше дело ) как можно предпочесть какую то пластмассовую цепочку — красивому оригинальному именному держателю?)

Пожаловаться
Ксю
Daria Arbuzova 

Конечно мое! Тут же все могут высказать своё мнение) куда мамам с таким браслетом тоже честно говоря не понимаю..?уж извиняйте

Пожаловаться
Daria Arbuzova
Ксю 

Это обычное ювелирное украшение, с цирконами, подходит для повседневного с ношения) символизирует самое дорогое для мамы ) что ещё нужно от браслета ?)

Девчонки заказывайте своим крошкам
Пожаловаться
Ольга
Ксю 

Это для мам)Но как то несерьезно это что ли… А цена на них не копеечная

Пожаловаться
Daria Arbuzova
Ольга 

Я вас умоляю, 500₽ это копейки в наше время

Пожаловаться
Нина

Сколько стоит держатель для соски?

Пожаловаться
Irine

Браслет в какую цену

Предыдущая статья
Чем заняться накануне ПДР? конечно, шитьем!
Следующая статья
Мои новые работы)))