Девчонки заказывайте своим крошкам 🎁💋 🎀💋🦋держатель соски☘️погремушка⭐️Булавка 💓мамин браслет 🎀сплюшаОбращайтесь мамочки и беременяшки 🙈⭐️📿 Это замечательный памятный подарок малышу и его родителям 🙈❤️ стильный и модный аксессуар

Девчонки заказывайте своим крошкам 🎁💋 🎀💋🦋держатель соски☘️погремушка⭐️Булавка 💓мамин браслет 🎀сплюшаОбращайтесь мамочки и беременяшки 🙈⭐️📿 Это замечательный памятный подарок малышу и его родителям 🙈❤️ стильный и модный аксессуар
Сколько стоит держатель морской голубенький?
Сколько стоит держатель для соски?
Я вот одна не понимаю, для чего эти браслеты?
А вы не носите никаких украшений, браслеты в том числе? Странный вопрос задаёте
Ношу, но не такого плана.Поэтому не поняла, уж извините
Тоже не понимаю зачем они детям! Максимум что из этого нужно, так держатель для соски! И то предпочитаем обычный)
Браслет для мамы ) а то что вы предпочитаете обычный держатель это ваше дело ) как можно предпочесть какую то пластмассовую цепочку — красивому оригинальному именному держателю?)
Конечно мое! Тут же все могут высказать своё мнение) куда мамам с таким браслетом тоже честно говоря не понимаю..?уж извиняйте
Это обычное ювелирное украшение, с цирконами, подходит для повседневного с ношения) символизирует самое дорогое для мамы ) что ещё нужно от браслета ?)
Это для мам)Но как то несерьезно это что ли… А цена на них не копеечная
Я вас умоляю, 500₽ это копейки в наше время
Сколько стоит держатель для соски?
Браслет в какую цену