Как-то так получилось, что моя мама свой паспорт хранит в документах без какой-либо обложки. А тут стукнуло мне в голову опробовать новый материал, и вот получилась практичная, но в то же время оригинальная очень солнечная обложка. Теперь мамочка может не переживать за сохранность документа. ???? Моя визитка:

Подписалась ) красивые работы !!
Спасибо ??? У меня там, кстати, розыгрыш проходит. Участвуйте, вдруг вы та самая, кому повезет ??
Спасибо обязательно поучавствую! Хотя никогда ничего не выигрывала)
Добавила вас вк
И я?
Ооочень круто:)?
Спасибо ? Охх, вы не представляете, как же приятно слышать положительные отзывы ????
А вы делаете бэби буки ?
Делаю. ? Это моя группа в вк. Можете посмотреть там мои работы и написать в лс, обсудим ?
Посмотрела. Класс!!! Вы прям рукодельница. А я рукожоп
А вы пробовали??
Нет. Не умею. Вязать пробовала крючком. Пинетки получились разные. Коврик косой. Шить вообще я кривая?
Ахахахх)) помню, решила я сшить себе пиджачок, да сразу на подкладе, да еще и из атласной ткани… Вот, где было кривокосо ?? Больше за большие вещи я не бралась. Так, по мелочи, доче шила сарафан, брючки, панамки и себе жилет на подкладе тоже (но уже не кривой))), да с меховые воротником забацала для театров (мы любим с мужем театры) ? В общем, портной из меня нулевой, зато нашла себя в другом. ?
Вы молодец. Хочу тоже хобби. Скучно сидеть с дочей одним целыми днями. Не могу пока придумать. Не рукоделие точно. А вот что ???
Сейчас часто вижу, что мамочки пекут, торты, кексы там всякие… вроде и вкусно, и как хобби тоже неплохо. Опять же, на детские др много такое заказывают. Еще картины по номерам интересно, правда времени много требует, хотя любое время требует времени. А вам самой что ближе?
Я ничего не умею. Аааа??? а что за картины???
Как мега большая разукрашка для взрослых. В итоге получаются довольно интересные красивые картины. Посмотрите в инете, попробуйте. Вдруг понравится ? Потом можно оформить в багет, и украсить стену комнаты.
Спасибо
Легко ??
Благодарю, ??
Вот умеет же кто то ?
Спасибо ?
Очень красиво. Моя свекровь тоже делает обложки на паспорта
Спасибо ? Здорово! А она из каких материалов делает?
Надо сфотать и выложить. А так и бусинки там и кружева. Аппликации разные
Ааа, понятно. Я такие тоже делаю, но с аппликациями и прочим это скорее для блокнотов, ежедневников. Паспорта чаще хотят без выпуклостей ?, хотя и такие обложки имеют место быть ?
Нормально выглядит. Не сильно выпукло. Она и сумки из джинсов шила и подушки. А на них наволочка вышита крестиком.
Да, мне тоже нравятся больше изделия с кучей деталей, декора, кружева...
Злоровско