Всем привет!

Всем здравствуйте!

Меня зовут Арина, я мама двух девчушек (хотелось бы еще и пацанов)! Сейчас я нахожусь во втором отпуске по уходу за ребенком. До первой беременности у меня была хорошая работа в офисе и жила я прекрасно, но стоило мне родить и посидеть дома, как пришло осознание, что обратно в офис я не хочу! По-этому я пошла получать второе образование — тренер! Работала по этому направлению (кому надо-обращайтесь), но забеременев во второй раз, естественно долго работать не смогла и ушла в очередной отпуск! В нем я поняла, что тупеюВсем привет!Выход был найден моментально, я начала шить! Для друзей, родных, в подарок, да и просто для души)Профильного образования в этой сфере у меня нет, так что приходилось напрягать мозги и рукиВсем привет!В этом мне очень помогал муж, он очень придирчив в качеству и почти любая моя работа была раскритикована от и до, но это меня заставляло усовершенствоваться!Всем привет!Сейчас главная моя деятельность-это пошив конвертов, одеял, подушек и бортиков! Поскольку все это время я и не задумывалась о этом посте, то фото буду выставлять постепенноВсем привет!Давайте дружить!Всем привет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Предыдущая статья
Радужные розы
Следующая статья
Комплект в кроватку