Пост-визитка

Всем привет! Меня зовут Ася.Наша семья состоит из трех человек, мама, папа и дочка, ей сейчас 9 месяцев. Когда я узнала, что у нас будет девочка, то решила научиться вязать крючком, спицами умела и раньше, а вот крючок никак мне не давался))).В этот раз я хотела во что бы то ни стало освоить эту технику, чтобы вязать дочке ажурные платья. И как бы странно не казалось, но научиться держать крючок в руках я решила при помощи вязания игрушки, уж очень понравился мне один зайка, случайно увиденный на просторах интернета . Дальше больше, меня было уже не остановить . Ниже представлены мои работы (зайка цвета аквамарин, тот самый, мой первый малыш крючком).С удовольствием свяжу друга для Ваших деток. Отправлю в любой уголок страны 

Пост-визитка Пост-визитка Пост-визитка Пост-визитка Пост-визитка

Ася
82390
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Хорошенькие игрушки . Я тоже начала вязать игрушки, когда ждала младшего сына. И тоже не могу остановиться до сих пор))). А сегодня закончила сайт визитку, (делала по конструктору бесплатному). Правда у меня пока продавать плохо получается. Чаще просто дарю. Удачи вам! Игрушки у вас замечательные и добрые!

Пожаловаться
Ася
Елена 

Спасибо огромное, очень приятно))) Да и я в первую очередь конечно вяжу для дочки и деток друзей, решила попробовать совместить приятное с полезным-декрет он такой декрет))))Вам тоже удачи, амигуруми не могут оставить равнодушными