Всем привет ✋ Ушла я сегодня на больничный, хоть отдохну от этой работы ну не моё это. Больше удовольствия все таки курсы и построение дома выкройки, шитье это моё и чувствую себя лучше когда творю? Детям писочницу покрасила сделала дорожку из деревянных досок, конечно незнаю насколько долговечно, столик без мужа у меня вышел криво????? ещё сшила две футболки и нарисовала акрилом ? на футболках я маленько промахнулась, оказывается такое бывает когда не шьешь ночами и днями! Изначально планировала Полине все две футболки но накасячила, пришлось первую с цветами одевать младшей дочке. На что Полина сказала хорошо я ей её дарю, а на второй я нашла выход пришив рибану к низу ?Шапка на Полине шила два месяца назад?
И мои каракули наброски что хочу, правда только мне понятно что я там нарисовала?
На этом пока всё! На платьях я пока по курсам застряла, все никак не выходила у меня выкройка ? сегодня результат меня радует в инсте я @handmade_cherry_ast
Всем спасибо что меня читаете ???

Дорожка и песочница супер. И девчонки) И вещички. И вовсе не каракули а очень талантливо нарисовано.
Молодец, но если работа не нравится, лучше уж шей
Да умничка наша!))
Спасибо?
Дорожку? Сама??? Ну ты, мать, на все руки мастер!)))Я не могу себя пнуть белье погладить, а у тебя вон какие движухи)))Молодец!)
Спасибо.Пол дня возилась с этой дорожкой, земля деревянная, копала, рыхлила чтоб доски засунуть молоточком стучала ???надо бы их теперь покрасить ? Зато глажу бельё редко потому что дети такие чистюли что каждый день стирка по три таза каждый день гладить замучиешься ? глажу только майки и трусы с постелью ?
молодец!
Спасибо?
Спасибо??
Золотые ручки ?
Спасибо большое?
?
Выздоравливайте:-) жду новых творений:-) у тебя все получится
Ириночка спасибо ???
Спасибо большое?