Всем привет, меня зовут Анна, я молодая мама двух детишек- погодок Максим и Лиза. С детства любила рисовать и у меня неплохо получалось. Но как то в рутине декрета обо всем этом забыла. А потом четыре стены стали давить на меня, не люблю я сидеть без дела и тогда-то пришла идея рисовать на одежде. Рассписываю любые натуральные ткани (хлопок, лен, джинс, кожа, замша). Вы сами придумываете, что хотите видеть на своей одежде, а я Вам просто помогаю воплотить это в жизнь. Ваша вещь становиться уникальной в своем роде. Рисунок не смывается, можно стирать и гладить. Очень люблю рисовать детишкам: именные футболочки, героев мультиков ( только не синий трактор — это хит продаж???). Цены зависят от размера и сложности, например, рисунок 10 на 10 см простой от 200руб. Ну и, собственно, мои работы

Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/ и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении, проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями.
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку
3. Сопроводите Ваш шедевр описанием — материал, размер, цена.
Нельзя размещать ссылки на сторонние интернет ресурсы, фото чужих работ.
Все вопросы, связанные с торговлей, следует обсуждать только в посте-объявлении, а не в личной переписке.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Так и есть
Ок. А что дополнить то ?
Хорошо, а что дополнить
Очень круто!!! я если из другого города, то как быть?))и скинь, пожалуйста, ссылки на инсту или в вк в личку, пожалуйста, никак не получается сразу с приложения перейти:(
Спасибо)
Не за что
Супер, можно и мне стоимость?
Да, конечно
Простой рисунок 10 на 10 см от 200 руб. И т.д. детские в основном от 350 руб. Надписи на др и небольшие рисунки 250. На взрослых дороже.
Тупое приложение, было от вас и пропало, плиз, еще разок))
А взрослым тоже Реал?
Да, и взрослым и детям. И всем вместе
Красота, можно в лс стоимость?