Конвертик на выписку для теплого сезона легкий

Оцените свежим взглядом мою первую подобную работу, укажите на недостатки для дальнейшего развития.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

SUNSON
215568
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Есть некоторые «некрасивости» в пошиве, не много небрежно, но если это первый конверт сшитый своими руками то здорово))) как показала практика такие конверты хороши как спальные мешки в кроватку, мой сынок спал в таком до 4 месяцев, а вот забирать, как выше писали, очень не удобно.

Пожаловаться
SUNSON
Наталья 
техникой шитья не владею, просто идеи есть и хочеться попробовать
Пожаловаться
Maritieme
Он красивый изза ткани… но по пошиву, наверное Вы не швея, как то не так швы и там где шнур…
Пожаловаться
Елена

может лучше будет, если нижние углы закруглить? А что за кукла в конверте такая красивая?

Пожаловаться
SUNSON
Елена 

Алисина кукла, испанская Nines.

Пожаловаться
Ольга Янцевич
Мне нравится
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Для меня широкий кажется. И я бы выбрала такой, в котором капюшон утягивается около головы
Пожаловаться
AnnaB

Самый большой недостаток — отсутствие прорезей для ремней автолюльке.
Расцветка и фасон на любителя. Слоники и зигзаг симпатичные.

Пожаловаться

Но каждому свое, мне шили ярко голубой, рюшчатый, там где головка было закругленно, и был уголочек пеленочки расшитый.

Пожаловаться
Вероника
Ну как то так… цвет на любителя.и верх очень как то широко… Мы весной выписывались, был конверт похожий, не воспользовались им и в коляске потом не ездили, потому что непонятно как одевать вовнутрь. Если комбез тонкий, то жарко, если че тонкое, то сверху эти отверстия широкие, и ребёнку холодно
Пожаловаться

Широкий, угловатый, расцветка блеклая.

Пожаловаться
Мандаринка
кажется очень широким на фото.ребенок там потеряется…
Пожаловаться
надюша
Мандаринка 
+
Пожаловаться
Ташенька

выглядит очень красиво, но для меня на выписку очень не практично оказалось. Для сына приготовила такого образца конверт, когда пришло время забирать, то надев ребенкане стали так конверт застегивать, так как ребенок не зафиксирован и нести его трудно, он теряется в нем. А вот потом в коляске очень милое дело оказался)))
в этот раз на выписку приготовила красивое детское одеяльце, чтобы запеленать.

Пожаловаться
Anastasia
Класс ?????