Две недели с нами жила свекровь, и какая же это колоссальная помощь ? мы с папой хорошо отдохнули ?
И я так много успела сделать заказов для ваших малышей ?
Хочу показать немного новинок ?
Напоминаю:
Можно грызть, не беспокоясь о безопасности, можно повесить пустышку, можно перебирать ручками и развивать мелкую моторику ?
Всё изделие выполнено из 100% пищевого силикона ?
Тот же материал из которого делают соски на бутылочки, пустышки, первые ложечки и посуду ?
Можно мыть, стерилизовать, кипятить ?
Не выцветает и не меняет форму ?
Доставка по всей России 100-120 руб
Цены в комментариях ?

Я хочу тоже такую красоту)))
?напишу в личку ?
Очень красивые грызунки?
Жаль, что моя мадама ни в какую не хочет брать ничего подобного, а только поднимает над головой и швыряет) а вот пакетики, салфетки и тд., вот где счастье у нас?
У многих так ) потом у них что-то щелк) и они и начинает интересоваться игрушками )
Эля, а до какого они возраста интересны деткам? Все хочу, смотрю смотрю и думаю -в 9месяцев непоздно?
Моему 1.2 он их активно грызет, сейчас клыки лезут и прям в разгаре они у нас! Все индивидуальной, смотря как у вас зубки лезут) ребятам дарила им 1.1 у них только 4 зуба, и им тоже актуально)
Как раз вот в вашем возрасте их хорошо берут !
Очень милые штуки… Вот и только мы грызем что угодно, кроме того, что предназначено для зубов..
Спасибо) даа) малыши они такие?
Как же мне нравятся ваши розовые енотики))) Работы замечательные?
Спасибо большое, Оль ?
Мы кстати недавно свои слингобусы сделали, правда они не такие как у вас, но перебирать тоже нравится)))
А где покупаете материалы?
Работаю напрямую с заводами с сертификатами качества
Милота! Очень любят перебирать бусинки, они такие мягкие, упругие!
Здорово!!/))
Спасибо)
Именной держатель для пустышки с грызунком и латинскими буквами от 850-900руб
Именной держатель с грызунком и русскими буквами 900-990 руб
Браслетик именной с грызунком 800-850 руб
Слингобусы от 450-550 руб
Грызунок на дуге с именем 850-900 руб
Вообще цена зависит от наполнения! Можете написать вашу максимальную сумму и я на эту сумму предложу варианты ?