Для любимого подарок

Часто всех мучает вопрос «Что же подарить любимому?». И если Вы уже не можете придумать, предлагаю Вам чековую книжку желаний😺 Всегда актуально, оригинально и иногда можно 😜
Дизайн и содержание может быть любое ❤️
Фото лучшего качества в комментах

Здравствуйте!

Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Для любимого подарок Для любимого подарок Для любимого подарок Для любимого подарок Для любимого подарок Для любимого подарок Для любимого подарок Для любимого подарок

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Очень интересный подарок)))

Пожаловаться
Анжела Смирнова

Здорово !

Пожаловаться
Дарья Скворцова