Невероятные мамины заметки???

Привет дорогие??
Сегодня хочу показать мамины заметки в необычной расцветке ? Мама захотела стильный красивый цвет, ну и правильно, ведь это мамина книжка??
Выбрали сиренево- фиолетовые и серебристо-серые оттенки, получилось невероятно ?
Внутри странички с единорогом, которые очень даже вписываются в общую стилистику, плюс 2 скрап странички под фото. А на торцах есть кармашки для нудностей ?? Хозяйка сама решит для каких именно?
Жаль, что видео сюда не заливается, но кто есть в Вк или Иг, добавляйтесь и смотрите??
Ну почему бэбик так качество сьедает ?
Моя визитка

Невероятные мамины заметки??? Невероятные мамины заметки??? Невероятные мамины заметки??? Невероятные мамины заметки??? Невероятные мамины заметки??? Невероятные мамины заметки??? Невероятные мамины заметки???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Ну почему для девочек все красивее?! ((( редко пишу такое, но это действительно очень красиво, я бы даже сказала волшебно красиво ?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Ольга 

Спасибо!?
Да, девчачьи работы всегда более нежные и волшебные. Ну а мальчикам можно что то яркое сделать или джентльменское) Хотя некоторые мамочки тоже просят цветочки и кружев, ведь это в принципе блокнот для мамы)

Пожаловаться
Лилия Митюрина

Фото

Пожаловаться
Любопытная

Очень красиво! А фото можно в комменты заливать с текстом. Там качество более менее

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Любопытная 

Спасибо за подсказку!???