Доброго времени суток всем, кто заглянул в мою визитку!
Когда моей старшей доченьке был годик, я заказала у одной мастерицы папочку для свидетельства о рождении в стиле скрапбукинг. С того момента всё и началось, мне захотелось самой попробовать сделать что-то подобное. Это тот самый случай, когда говорят: «Моя жизнь никогда не будет прежней...» С тех пор мой дом стал похож на смесь склада ненужных вещей и швейного магазина, я вступила в ряды рукодельниц
Сейчас в моем арсенале очень много блокнотов, папок для первых документов ребенка, маминых сокровищ и т.д. Также я шью на заказ одеяло, матрасики в коляску, бортики-бомбон. Вот некоторые из моих работ.
Хочется отметить, что точных копий ни своих, ни чужих работ я не делаю, каждая работа индивидуальна и не повторима! Ткань, картинки, наполнение обговариваются индивидуально, учту все ваши пожелания с учетом своих возможностей. Отправляю почтой по всей России.
Спасибо, что дочитали, досмотрели! Всегда рада новым заказам!!! Если есть вопросы, пишите. С удовольствием отвечу.
Машуль, красота невероятная! ❤️ Творческих успехов тебе и вдохновения! Ручки у тебя золотые) Как нибудь я закажу все таки у тебя папочку для своих девочек)?
Спасибо, Катюша! Ты меня не забыла))) я сто лет тут не появлялась, вторая беременность очень тяжелая была, выпала я на время из жизни, можно сказать. Как родила, снова вернулась к рукоделию. Спасибо тебе за теплые слова! Хорошо, буду ждать, когда ты всё-таки настроишься)))
Конечно я тебя не забыла?