"От улыбки в мире всем светлей..."

Этот крошка-енот? уезжает в Барнаул к новому другу. Связан по картинке на заказ из YarnArt, наполнитель: холлофайбер. Высота: 21 см. Самостоятельно сидит. Схема вязания авторская. Возможен повтор. Срок изготовления: 3-4 дня.Цена: 1000р.Доставка Почтой России. Моя визитка?

"От улыбки в мире всем светлей..." "От улыбки в мире всем светлей..."

Юлия
3614258
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Здравствуйте!
Уважаемыйпользователь, просьба удалить или отредактировать запись согласно Правиламсообщества: цены можно указывать только в посте-визитке, либо в комментарияхпод данным постом.

Заранееблагодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Юлия.

Пожаловаться
Оксана Дроздова

Какая прелесть!!! ?

Пожаловаться
МамаЛеоИДани

Какой умильный))) но для малыша опасен, мой сын отгрызает глаза и носы, поэтому берем игрушки с вышитыми глазками

Пожаловаться
Юлия
МамаЛеоИДани 
Это как грызет он?)))) Глаза никак обратно не снять, а нос вышит. При желании клиента, могу и глаза вышить?
Пожаловаться
МамаЛеоИДани
Юлия 

Не знаю как, но один глаз от игрушки я уже вытащила изо рта (((

Пожаловаться
Юлия
МамаЛеоИДани 

Мои игрушки проходят получасовое испытание перед отправкой? у меня младшая доча их испытывает?

Пожаловаться
Katrin

Класс! Я вязала по МК Марии Устюшкиной и Дианы Пацкун, посмотрите, у них несколько бесплатных тоже есть

Пожаловаться
Юлия
Katrin 

Спасибо) надо прсмотреть) мне картинки высылают и по некоторым схем вообще нет, вот и приходится самой додумывать, как и этого енотика))

Пожаловаться
Мама Мамочка

Очень здорово!

Пожаловаться
Asy

Талантище?

Пожаловаться
Олеся

Талант! Красивый ?

Пожаловаться
Мария

?