Моя Визитка :)

Всем привет! ? Меня зовут Лиза. Я самая счастливая на свете) У меня есть любимая семья и любимое дело ? Я создаю именные аксессуары для малышей и мамочек из пищевого силикона. Это занятие приносит мне огромное удовольствие. Когда создаю очередной держатель, всегда представляю, как малыш будет перебирать бусинки, пробовать на зубок))

Почему я выбрала именно пищевой силикон? Потому что это очень прочный и гигиеничный материал, который не имеет вкуса и запаха. Из этого же материла делают пустышки и соски на бутылочки. А еще, все мои изделия можно мыть в посудомоечной машине, кипятить и охлаждать в морозилке! Бусы из пищевого силикона просты в уходе, не боятся влаги. Важно, что поверхность силикона не поддерживает рост плесени и грибка. Вообщем — одни плюсы ?

Все все бусинки и буквы можно грызть, жевать, слюнявить и мусолить! :)

У меня вы можете приобрести: держатели для пустышек, грызунки-прорезыватели, слингобусы, бусы и браслеты девочкам, погремушки, именные булавочки ☀

Огромный выбор цветов, форм, и грызунков

Держатели без имени — 450р, с именем от 550р

Погремушки — 750р, грызунки по 350р

Слингобусы от 400р, браслетики от 250р

Отправляю ускоренной почтой, стоимость доставки 150р :) А от 2000р — ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ ?

Не ждите, заказывайте своим малышам, и в подарок, чудесные аксессуары!)

С удовольствием отвечу на все вопросы ?

Моя Визитка :) Моя Визитка :) Моя Визитка :) Моя Визитка :) Моя Визитка :) Моя Визитка :) Моя Визитка :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

здорово!!!

Пожаловаться
Елизавета
Наталья 

Спасибо!)

Пожаловаться