Обо мне

Обо мне

Друзья, всем привет!

Меня зовут Елена, и я мама чудесного сына Сашеньки.
Нашему парню уже 2 годика! Дети быстро растут, но неизменно хочется каждый день окружать их заботой, теплом, лаской и давать только самое лучшее. Поэтому с недавнего времени у меня появилось хобби, создавать красивые и качественные вещи своими руками:

— детский текстиль (постельное бельё, конверты на выписку, бортики в кроватку),

от 1700 руб.

Обо мне

Обо мне

Обо мне

— вязаные пледы,

от 2300 руб.

Обо мне

Обо мне

— прорезыватели для зубов,

от 400 руб.

Обо мне

Обо мне

Обо мне

Обо мне

⁣- игрушки,

от 500 руб.

Обо мне

Обо мне

Обо мне

Обо мне

— детские настольные игры,

1000 руб. за игру «Мешок яблок»

Обо мне

⁣- развивающие камни,

35 руб. за 1 камень (камни двусторонние, количество и тему определяете Вы сами)

Обо мне

Обо мне

Обо мне

— наклейки для фотосессий новорождённых.

150 руб. за комплект из 12 наклеек (диаметр 10 см)

Обо мне

Создаю всё своими руками. Готова воплотить любые ваши идеи и учесть все пожелания.

Почему я этим занимаюсь? ☺Потому что люблю создавать красивые и практичные вещи своими руками. Стараюсь очень тщательно подбирать материалы, учитывая их безопасность и гипоаллергенность для малышей. Считаю, что соотношение цены и качества должно вписываться в рамки бюджета молодой семьи. А ещё мне бывает не всегда легко найти в детских магазинах то, что нужно моему сыну. Поэтому начала создавать вещи сама, так и появилось моё хобби.

И немного обо мне)

Шью, вяжу, ищу и генерирую креативные идеи я со школы. Получалось довольно неплохо, но в рамках семьи и друзей: связать носки, варежки, пледик, сшить себе постельный комплект, создать красивый принт и украсить им рабочий стол компьютера или прикрепить на стену))

Затем, я училась в университете на специалиста по сервису и туризму. Как прилежная и ответственная студентка, получив красный диплом, работаю по специальности в компании по приёму иностранных туристов в Санкт-Петербурге.

Но сейчас я временно в декрете и занимаюсь воспитанием сына.Как и говорят, пока сидишь в декрете, раскрываются твои таланты. Вот и я чувствую тягу к творчеству и созданию красивых и практичных вещей.

О практичности знаю не понаслышке, так как люблю Германию и неплохо знаю немецкий язык. Очень надеюсь не утратить свои языковые знания за время декретного отпуска. Скажу честно, я совестливый и гиперответственный человек. Это одновременно моё достоинство и недостаток. Перфекционисты меня поймут!)

В работе использую максимально экологичные и безопасные материалы. Меня волнует состояние окружающей среды, да и вообще я за зелёных и «раздельный сбор». Вы же знаете о чём я?

Качество, безопасность и практичность — это 3 кита моей работы, а всё остальное — красота!

Буду рада познакомиться с Вами! Мы вместе сможем создать что-то уникальное и совершенно замечательное для Вашего малыша.

Обо мнеОбо мнеОбо мнеОбо мнеОбо мнеОбо мнеОбо мнеОбо мнеОбо мнеОбо мнеОбо мнеОбо мнеОбо мнеОбо мнеОбо мнеОбо мнеОбо мнеОбо мнеОбо мне

Елена
39379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katarina

А типо таких бортиков шьёте? Сколько будет стоить ?

Обо мне
Пожаловаться
Елена
Katarina 

Такие бортики шью. Ещё могу прямоугольниками предложить, тоже ужобные. Просто подушками — 2800 руб. А со съёмными чехлами — 3800 руб. Но это на тот случай, если мы комбинируем 4 вида расцветок ткани, как на Вашем фото.

Пожаловаться
Елена
Katarina 

Вот такие прямоугольнички из 2ух видов ткани можно за 2500 руб. сшить.

Обо мне
Пожаловаться
Julia
Пледики симпотичныеа расцветки только такие?
Пожаловаться
Елена
Julia 

Сейчас да) но можно на заказ сделать. Тогда и хлопок отдельно выберем, и минки плюш.

Пожаловаться
Julia
Елена 
а по времени примерно сколько займет?
Пожаловаться
Елена
Julia 

Максимум недели 2. Сначала нужно ткань выбрать. Если в спб найдём то, что Вам понравится, то тогда и за неделю успеть можно.

Пожаловаться
Julia
Елена 
а в контакте у вас есть страничка с вашими изделиями?
Пожаловаться
Елена
Julia 

Есть инстаграм sweet.bead. Вконтакте тоже есть, но я его не так часто обновляю