Друзья, всем привет!
Меня зовут Елена, и я мама чудесного сына Сашеньки.
Нашему парню уже 2 годика! Дети быстро растут, но неизменно хочется каждый день окружать их заботой, теплом, лаской и давать только самое лучшее. Поэтому с недавнего времени у меня появилось хобби, создавать красивые и качественные вещи своими руками:
— детский текстиль (постельное бельё, конверты на выписку, бортики в кроватку),
от 1700 руб.
— вязаные пледы,
от 2300 руб.
— прорезыватели для зубов,
от 400 руб.
- игрушки,
от 500 руб.
— детские настольные игры,
1000 руб. за игру «Мешок яблок»
- развивающие камни,
35 руб. за 1 камень (камни двусторонние, количество и тему определяете Вы сами)
— наклейки для фотосессий новорождённых.
150 руб. за комплект из 12 наклеек (диаметр 10 см)
Создаю всё своими руками. Готова воплотить любые ваши идеи и учесть все пожелания.
Почему я этим занимаюсь? ☺Потому что люблю создавать красивые и практичные вещи своими руками. Стараюсь очень тщательно подбирать материалы, учитывая их безопасность и гипоаллергенность для малышей. Считаю, что соотношение цены и качества должно вписываться в рамки бюджета молодой семьи. А ещё мне бывает не всегда легко найти в детских магазинах то, что нужно моему сыну. Поэтому начала создавать вещи сама, так и появилось моё хобби.
И немного обо мне)
Шью, вяжу, ищу и генерирую креативные идеи я со школы. Получалось довольно неплохо, но в рамках семьи и друзей: связать носки, варежки, пледик, сшить себе постельный комплект, создать красивый принт и украсить им рабочий стол компьютера или прикрепить на стену))
Затем, я училась в университете на специалиста по сервису и туризму. Как прилежная и ответственная студентка, получив красный диплом, работаю по специальности в компании по приёму иностранных туристов в Санкт-Петербурге.
Но сейчас я временно в декрете и занимаюсь воспитанием сына.Как и говорят, пока сидишь в декрете, раскрываются твои таланты. Вот и я чувствую тягу к творчеству и созданию красивых и практичных вещей.
О практичности знаю не понаслышке, так как люблю Германию и неплохо знаю немецкий язык. Очень надеюсь не утратить свои языковые знания за время декретного отпуска. Скажу честно, я совестливый и гиперответственный человек. Это одновременно моё достоинство и недостаток. Перфекционисты меня поймут!)
В работе использую максимально экологичные и безопасные материалы. Меня волнует состояние окружающей среды, да и вообще я за зелёных и «раздельный сбор». Вы же знаете о чём я?
Качество, безопасность и практичность — это 3 кита моей работы, а всё остальное — красота!
Буду рада познакомиться с Вами! Мы вместе сможем создать что-то уникальное и совершенно замечательное для Вашего малыша.

А типо таких бортиков шьёте? Сколько будет стоить ?
Такие бортики шью. Ещё могу прямоугольниками предложить, тоже ужобные. Просто подушками — 2800 руб. А со съёмными чехлами — 3800 руб. Но это на тот случай, если мы комбинируем 4 вида расцветок ткани, как на Вашем фото.
Вот такие прямоугольнички из 2ух видов ткани можно за 2500 руб. сшить.
Сейчас да) но можно на заказ сделать. Тогда и хлопок отдельно выберем, и минки плюш.
Максимум недели 2. Сначала нужно ткань выбрать. Если в спб найдём то, что Вам понравится, то тогда и за неделю успеть можно.
Есть инстаграм sweet.bead. Вконтакте тоже есть, но я его не так часто обновляю