Хочу немного рассказать про простыню на резинке)
Какие плюсы :
1) Простыни на резинке не будут сползать и сбиваться
2) Удобны и практичны — экономят время по утрам, не нужно заправлять сбившуюся постель
3) Простыни, которые заказывают у меня, легко гладить, так как резиночка фиксируется по контуру матраса
4)У кроватки вашего малыша будет всегда красивый и опрятный вид
5) Шьется индивидуально под размеры вашего матраса)
Из минусов такой простыни можно сказать только то, что ее не заправить на диване, софе и прочей мягкой мебели!
60*120 цена 450 руб
80*160 цена 800 руб из ткани бязь рф
Пододеяльник 100*140 900 руб
подушка 40*40 со съемным чехлом 400 руб
зайка комфортер 450 руб
Это сплюшка… Сплюшки это игрушки которые редко стирают она почти всегда с ребенком и пахнет семьей, в чужой обстановке например в саду она помогает психологически, что он не один ))
сплюшка да называется комфортер потому что малышу с ней комфортно
я писала про это целый пост! а сплюшек много разных винов)
а простите думала вы меня поправляете что я не так написала)
Это волшебная игрушка сплюшка для самых маленьких малышей. Детки все разные, но большинство детишек с удовольствием спят с зайками а днем играют с ними. В чем же секрет? Они пахнут мамочкой, для этого мама во время кормления прикладывает к себе)Благодаря запаху у малыша во сне создается ощущение, что мамочка рядом и малыши спокойнее и комфортно спят.А вы помните как наши бабушки еще использовали этот принцип?? Т олько они в кроватку подкладывали свою одежду или пеленку на которой кормили. Но согласитесь комфортер намного милее)))Комфортеры очень приятны на ощупь, нежные, мягкие, идеальны для детских пальчиков! Мордочка зайки обязательно вышита, чтобы малыш не в коем случае не причинил себе вред! Зайка очень легкий, поэтому малышу не трудно удерживать их.Игрушка тренирует захват, координацию, мелкую моторику у самых маленьких!)))Все детки любят что то мять пальчиками и мусолить- мамины волосы, одеяльце, пеленки, одежду! Тельце комфортера, хвостик, лапки, ушки отлично для этого подходят! Такую игрушку удобно вложить в ручки малыша во время кормления и уберечь свои волосы))А при прорезывании зубов- это отличный мягкий массажор для десен!!! А мамы любят эти игрушки за то, что их легко стирать, нет ни каких мелких деталей для безопасности, просто взять с собой в гости или в путешествие) И конечно, то что детки спокойно спят и дольше в своей кроватке))Такие игрушки становятся друзьями для малышей, они помогают в период отлучения от груди и при адаптации к садику!
спасибо)