Премиум комплектик

К этому комплектику даже не знаю, что в комментариях писать???
Он шикарный, бесподобный, волшебный… В-общем смотрите фото?Комплектик сшит на круглую кроватку и будет ещё дополнен балдахином и юбочкой из вуали цвета шампань???Помню, кто-то мне написал, что наши комплекты из «ситца» смотрятся слишком просто и дёшево, я прям обиделась и начала искать премиум ткани ?и вот мы решили разнообразить наш ассортимент???Спасибо за критику, друзья???Моя визитка https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/540410361/

Премиум комплектик Премиум комплектик Премиум комплектик Премиум комплектик Премиум комплектик Премиум комплектик Премиум комплектик Премиум комплектик

Svetlana
2425401
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Я к вам в друзья добавилась, как только ляльку к нам придёт, хочу только такой!!!

Пожаловаться
Svetlana
Маруся 

Пусть все мечты сбудутся?

Пожаловаться
Светлана

тоже, как только увидела, сразу мысли, что прямо для маленькой принцессы или принца!!! волшебно, как в сказках!!!))

Пожаловаться
Svetlana
Светлана 

Спасибо

Пожаловаться
Наталья

Красиво что сказать, но ткань для лялечки холодная мне кажется! Может из велюра ячто то вам попробовать или подобного чего то! Это так мои представления!!

Пожаловаться
Svetlana
Наталья 

Нет нет, вы что,. это хлопок 100% хб, велюр для бортиков не пойдет.Просто из за цветовой гаммы кажется, что холодно)))

Пожаловаться
Adele

Сколько труда вложено?????? очень красиво, вы большая молодец!!!

Пожаловаться
Svetlana
Adele 

Спасибо большое

Пожаловаться
Margo

Светуль, это просто слов нет как красиво! Ты умничка, мастер своего дела, продолжай в том же духе ????????? Алиска кстати спит только под твоим одеялком, другие не признает ?

Пожаловаться
Svetlana
Margo 

Спасибо, Ритуля?У меня сынуля тоже одеялко признаёт, ему никакие следы не нужны?

Пожаловаться
Ви Счастливая

Королевский комплект)))) Красота! Просто нет слов!

Пожаловаться
Svetlana
Ви Счастливая 

Спасибо за добрые слова

Пожаловаться
Ольга

Это просто ВАУ!!! ??? больше нигде таких не видела! ? для королевской семьи))

Пожаловаться
Svetlana
Ольга 

Спасибо большое, на самом деле подобные комплекты шьют в Краснодаре, я в них тоже в влюбилась и мы сделали подобное)) да простят они меня)))

Пожаловаться
Без Имени

Действительно, очень красиво.

Пожаловаться
Валерия

Скажите цену, пожалуйста))) они здоровские)?

Пожаловаться
Svetlana
Валерия 

Спасибо большое. Это первый комплект из премиум сатина, делала со скидкой — 13500
Бортики, 2 простыни, одеяло, балдахин и юбочка, 2 валика

Пожаловаться
Валерия
Svetlana 

Ну шикарные конечно!) а можно комплект разделить, или только целиком?

Пожаловаться
Амалия

Оооочень красиво! Шикарно!?

Пожаловаться
Svetlana
Амалия 

Спасибо огромное)))

Пожаловаться
Амалия

Не сравнить, что здесь шьют народные умельцы из Икеевских тканей с непонятными совами и прочим...

Пожаловаться
Svetlana
Амалия 

Ну у меня совы тоже есть)))

Пожаловаться
Амалия
Svetlana 

Не нравятся мне они!???

Пожаловаться
Валерия
Svetlana 

Не шикарные конечно) а комплект можно разделить, или только целиком всё?

Пожаловаться
Svetlana
Валерия 

Можно конечно, сделаем что нужно