К этому комплектику даже не знаю, что в комментариях писать???
Он шикарный, бесподобный, волшебный… В-общем смотрите фото?Комплектик сшит на круглую кроватку и будет ещё дополнен балдахином и юбочкой из вуали цвета шампань???Помню, кто-то мне написал, что наши комплекты из «ситца» смотрятся слишком просто и дёшево, я прям обиделась и начала искать премиум ткани ?и вот мы решили разнообразить наш ассортимент???Спасибо за критику, друзья???Моя визитка https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/540410361/

Я к вам в друзья добавилась, как только ляльку к нам придёт, хочу только такой!!!
Пусть все мечты сбудутся?
тоже, как только увидела, сразу мысли, что прямо для маленькой принцессы или принца!!! волшебно, как в сказках!!!))
Спасибо
Красиво что сказать, но ткань для лялечки холодная мне кажется! Может из велюра ячто то вам попробовать или подобного чего то! Это так мои представления!!
Нет нет, вы что,. это хлопок 100% хб, велюр для бортиков не пойдет.Просто из за цветовой гаммы кажется, что холодно)))
Сколько труда вложено?????? очень красиво, вы большая молодец!!!
Спасибо большое
Светуль, это просто слов нет как красиво! Ты умничка, мастер своего дела, продолжай в том же духе ????????? Алиска кстати спит только под твоим одеялком, другие не признает ?
Спасибо, Ритуля?У меня сынуля тоже одеялко признаёт, ему никакие следы не нужны?
Королевский комплект)))) Красота! Просто нет слов!
Спасибо за добрые слова
Это просто ВАУ!!! ??? больше нигде таких не видела! ? для королевской семьи))
Спасибо большое, на самом деле подобные комплекты шьют в Краснодаре, я в них тоже в влюбилась и мы сделали подобное)) да простят они меня)))
Действительно, очень красиво.
Скажите цену, пожалуйста))) они здоровские)?
Спасибо большое. Это первый комплект из премиум сатина, делала со скидкой — 13500
Бортики, 2 простыни, одеяло, балдахин и юбочка, 2 валика
Ну шикарные конечно!) а можно комплект разделить, или только целиком?
Оооочень красиво! Шикарно!?
Спасибо огромное)))
Не сравнить, что здесь шьют народные умельцы из Икеевских тканей с непонятными совами и прочим...
Ну у меня совы тоже есть)))
Не нравятся мне они!???
Не шикарные конечно) а комплект можно разделить, или только целиком всё?
Можно конечно, сделаем что нужно