Повязочка

Вот связалась еще одна повязочка на заказ. 350р.

Повязочка Повязочка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Orhedeya
А когда вы время находите? И у вас тоже дети обязанные все ходят?
Пожаловаться
ВолшебныйКлубок
Orhedeya 

Пока дети спят… вяжу шью и тд. Вяжу на заказ и разумеется своих четверых обвязываю и обшиваю

Пожаловаться
Orhedeya
ВолшебныйКлубок 
Так у вас же детки разные по возрасту. Одна спит, другие бодрствуют. Вам кто то помогает? Ну, исключая мужа. Не ночью же вы сидите. Детям адекватная мама нужна, да и мужу внимание.
Пожаловаться
ВолшебныйКлубок
Orhedeya 

Вяжу ночью пока спят. Детей уложу и мужа и пару часиков вяжу. Ну и днем часок выделяю

Пожаловаться
Orhedeya
ВолшебныйКлубок 
Сама вязала, всю беременность. Что связала и сила, то и носим. А сейчас, с ребёнком, от неё не отойти, постоянно внимание нужно. Когда спит, не пошевелишься особо, уборка, готовка. Ребёнку, себе, кормушка, гулянки с ребёнком. А потом муж приходит, ему внимание, покормить, поговорить хотя-бы с ним. А там и вечер, с едой ребёнку, да ещё не по одному разу спать уложить, прежде чем на ночь спать пойдёт. Вот я и спрашиваю, когда вы все успеваете?
Пожаловаться
ВолшебныйКлубок

У меня младшая днем на руках спит не переложить. Так засыпает и с ней на пуках вяжу?

Пожаловаться
Orhedeya
ВолшебныйКлубок 
А вяжите быстро? За неделю к примеру связала кофту со штанами, мелкой, рост до года. Раньше могла, села и не вставая за вечер, связать рукавицу, одну. Но выползла из вязания глубокой ночью, где то в районе трех. Сейчас, это роскошь. Жду, вот, когда подрастает и начну. Но, я не люблю вязать мелочь. Если уж начинать, то что то большое, свитерок, или штанишки.
Пожаловаться
ВолшебныйКлубок
Orhedeya 

Не так быстро как хотелось бы. Взрослая кофта кардиган сложная вязка. Две недели

Пожаловаться
Светланка

только без обид, пожалуйста, ок?) Неужели это покупают за 350 р? Не. я ничего не говорю, симпатичная… Но блин, на мой взгляд, она тех денег не стоит)

Пожаловаться
ВолшебныйКлубок
Светланка 

Покупают. А в магазине вы покупаете не меньше чем за 400-500!!!

Пожаловаться
Светланка
ВолшебныйКлубок 
не, я за такие деньги повязки не покупаю, максимум за стольник)))
Пожаловаться
ВолшебныйКлубок
Светланка 

Интересно где вы такие цены нашли?! Ну китаюмюскую штамповку наверное можно и за 100 купить

Пожаловаться
Татьяна
Светланка 
<span style=«margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; font-variant-numeric: inherit; font-stretch: inherit; font-size: 15px; line-height: inherit; font-family: „Open Sans“, „Droid Sans“, Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif; vertical-align: baseline; white-space: normal; color: rgb(69, 74, 82);»>«Вещи ручной работы — это роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить — либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.» Коко Шанель
Пожаловаться
Светланка
Татьяна 
да я не против совершенно)
Пожаловаться
Жанна

Классно! Молодец!))

Пожаловаться
ВолшебныйКлубок
Жанна 

Спасибо

Пожаловаться
ВолшебныйКлубок

Шерсть акрил. Название не скажу. Там что то по турецки написано

Пожаловаться
Off

А что это за нитки

Пожаловаться
ВолшебныйКлубок
Off 

Марка или состав?

Пожаловаться
Off
ВолшебныйКлубок 

И то и то)

Пожаловаться
Тата

А почему вы триждымама с четырьмя детьми?)

Пожаловаться
ВолшебныйКлубок
Тата 

Как то ник не поменяла еще. Руки не доходят