Вот покажу из последнего
а это шапка-снуд, затянул шнурок — шапка, расслабил — снуд
полоски полюбившиеся всем, на кофте «адидас» вставили синий шнурок, но еще не перещелкала
а это мы к лету с дочей готовимся интерлок зайки-балерины (возможен повтор)
сынуле младшему, тоже интерлок
а это хаски популярные тоже, на заказ (128 размер)
пижамка и шапочка на заказ (для бебирушечки)
ну и мыши просто бомба, сшила на заказ, но думаю и своим мелким сделаю такие олимпийки летние, но немного модельку изменю, чтоб они не путались, где чье
а это костюм футер с начесом и с лайкрой, очень мягкий и приятный к телу, шила себе, но пока шила разхотела эту расцветку, увидела другую, пристраиваю, размер 42-44
всем спасибо за внимание, выслушаю ваши отзывы и критику)))

Шик:-) с хаски вообще очень понравились вещи:-)
Обалденно!???
очень классно! особенно мыши! а сколько кофточка летняя на замочке с длинным рукавом на рост 104?
в зависимости от ткани и моделии около 600
спасибо, но на самом деле, года 1,5 назад, я бы и джинсы не взялась бы подшить, боялась испортить, тоже думала что я рукожоп, муж долго уговаривал то это подшить то то, даже не представляю откуда во мне взялась смелость начать попробовать, а потом втянулась, теперь за уши не оторвешь))) а муж теперь ругается, не разрешает шить на заказ, шей говорит только нашим деткам, времени много требует работа, но для меня это совмещение приятного с полезным, получаю удовольствия от работы
ой их так долго писать,
попробую в кратце платье интерлок 92 — 650
пижама интерлок 92 девочке/мальчику — 670
шапки футер двусторонние/двухслойные от 300. шапка+снуд футер от 550шапки однослойные футер от 200 костюм спортивный (последнее фото) 1780 Костюм «Мышонок» легкий 86/92 — 1370, можно отдельно олимпийку 920 комплект футер свитшот+лосинки с юбкой+ шапка+ снуд 2150.если что забыла спрашивайте а так вот ссылка на группу https://vk.com/club129258886 (одноименная есть в ОК) где есть все работы, хвастики, отзывы, и ткани в наличии из которых можно сшить