Скидка на именные грызунки и держатели для сосок

Пока я вяжу нового плюшевого зайку, в честь праздника я решила сделать скидки на игрушки в наличии:))Именной грызунок будет стоить 700 рублей (обычная цена — 750 рублей), а держатели для соски станут вашими за 1000 рублей (вместо 1200 рублей).И не забывайте, что любая гравировка будет для вас в подарок ? P.S. Полный список игрушек в наличии уточняйте в личном сообщении?? Моя визитка —

Скидка на именные грызунки и держатели для сосок Скидка на именные грызунки и держатели для сосок Скидка на именные грызунки и держатели для сосок

Анна
817395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

Дополнить визитку свою.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Анна
AngelochekАнжелика Konkyrs 

В ближайшее время я всё исправлю

Пожаловаться
Yashka

Грызунки- забавное название))

Пожаловаться
Анна
Yashka 

?? у вас всё вререди??? вы скоро узнаете, что такое грызунок и как он необходим, когда зубки у малыша режутся:)) моему сыночку 1,5. Но он всё равно грызёт всё, включая меня??? хорошо, что есть грызунки?? они выручают?

Пожаловаться
Анна
Yashka 

В будущем обращайтесь:)) Я с удовольствием порадую вас и вашего будущего малыша новой полезной игрушкой??

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Круто
Пожаловаться
Анна
Екатерина Могильникова 

Спасибо ?

Пожаловаться
Наталья

Красота какая!!!

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Спасибо ?

Пожаловаться
Lapa

Красиво
Только знаете… Я 5 дней на 1000 р кормлю семью. Это писец как тупо, выкидывать 1200 на ерунду, которая врятли будет в почете. Дети разгрызают дерево до маленьких лучин- кто-то об этом думает?

Пожаловаться
Анна
Lapa 

Я согласна, что у каждого свои доходы. Но если есть возможность купить качественную игрушку, то почему бы это не сделать? Я делаю грызунки и держатели только из качественных европейских материалов и пришивая ещё не было никаких (тьфу-тьфу) нареканий. У меня сын уже год грызёт и не перегрызет такие игрушки ?? И эта игрушка останется на года, по тому что она именная. Плюс у многих на грызунках сделана метрика?

Пожаловаться
Lapa

Ой. Это очень здорово
Вижу вы понимаете о чем я. Очень рада что не приняли в штыки

Пожаловаться
Анна
Lapa 

Ну конечно:)) я всё прекрасно понимаю:)) с праздником вас:)) с наступающим??

Пожаловаться
Милена

На фото — это твои работы или это картинки? ☺️

Пожаловаться
Анна
Милена 

Это всё мои работы. Больше работ можешь посмотреть в Инстаграмме @vjazanieigrushki или в контакте

Пожаловаться
Милена
Анна 

Так красиво, обязательно посмотрю! Спасибо ☺️☺️

Пожаловаться
Анна
Милена 

Спасибо ? я очень стараюсь??