Приветствую всех читательниц!
Меня зовут Ирина и Я мама двух прекрасных деток- Софии и Максима.
Хочу рассказать вам маленькую предысторию своего хобби. Мое знакомство с именными держателями началось в очереди обычной детской поликлиники. В ожидание приема я увидела у малыша рядом с нами интересный, красивый именной держатель для соски и поняла, что хочу такую же красоту для своего сына. Это было первым шагом в большое путешествие по изучению процесса изготовления держателей. Я всегда была за качество и для своих держателей выбирала и выбираю только лучшую фурнитуру из Европы. Всё оказалось таким красивым, что я сделала не только именные держатели для пустышек, но и браслеты для дочери, именные брелки для мужа и себя. И так мне понравилось творить красоту, что я решила заняться изготовлением именных аксессуаров не только для своих деток, но и для других деток и их мам. Я с радостью изготовлю для Вас именные держатели для пустышек, погремушки, подвески на коляску, именные браслеты. Все мои работы сделаны вручную из Европейской фурнитуры со слюнозащитным покрытием! Пишите- с удовольствием отвечу на все ваши вопросы!)