Именные аксессуары

Приветствую всех читательниц!

Меня зовут Ирина и Я мама двух прекрасных деток- Софии и Максима.
Хочу рассказать вам маленькую предысторию своего хобби. Мое знакомство с именными держателями началось в очереди обычной детской поликлиники. В ожидание приема я увидела у малыша рядом с нами интересный, красивый именной держатель для соски и поняла, что хочу такую же красоту для своего сына. Это было первым шагом в большое путешествие по изучению процесса изготовления держателей. Я всегда была за качество и для своих держателей выбирала и выбираю только лучшую фурнитуру из Европы. Всё оказалось таким красивым, что я сделала не только именные держатели для пустышек, но и браслеты для дочери, именные брелки для мужа и себя. И так мне понравилось творить красоту, что я решила заняться изготовлением именных аксессуаров не только для своих деток, но и для других деток и их мам. Я с радостью изготовлю для Вас именные держатели для пустышек, погремушки, подвески на коляску, именные браслеты. Все мои работы сделаны вручную из Европейской фурнитуры со слюнозащитным покрытием! Пишите- с удовольствием отвечу на все ваши вопросы!)

Именные аксессуары Именные аксессуары Именные аксессуары Именные аксессуары Именные аксессуары Именные аксессуары Именные аксессуары Именные аксессуары Именные аксессуары Именные аксессуары

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества