Моя визитка

Привет!🖐 Всем, кто меня не знает или знает недостаточно хорошо) Я — Юлия. Мама 2 замечательных дочек.👭 Сейчас нахожусь в декрете. И возобновила своё хобби — вязание😍. Вяжу я с 5 лет, благодаря бабушке, она привила мне дикую любовь 💞к этому роду искусства… начинала со спиц: носочки, шарфики, шапочки, кофточки и т.д. Где-то лет 5-6 назад открыла для себя «крючок», и опять же вязала-вязала всё подряд для своих близких, но из-за работы👔🎒 не могла себя отдать полностью своему увлечению. После рождения второй дочки, неожиданно для себя, открыла Амигуруми🙆, теперь вяжу всяких мишек, заек, куколок и т.д. для малышей и взрослых под заказ. Очень нравятся сложные и оригинальные заказы💣, люблю воплощать мультипликационных персонажей в реальность💪 Есть и авторские работы. Люди, которые знают, что я повязываю вещички, начали мне делать заказы для своих малышей, и я от этого удержаться не смогла😍😍😍 очень уж я люблю и то, и другое😉Вязаная игрушка — это оригинальный подарок ручной работы во все времена! Преимущества игрушек ручной работы неоспоримы: ✔безопасные для здоровья малыша (использую только качественную гипоаллергенную пряжу); ✔Различные стили вязки создают необычайную структуру и ребристую поверхность игрушек, что позволяет деткам развивать свои тактильные ощущения, как следствие, развитие мелкой моторики; ✔вязаные игрушки обладают пластичностью и мягкостью, очень приятны на ощупь, подходят для детей различных возрастов, с ними приятно играть и спать в обнимку; ✔вязаные игрушки просты в эксплуатации, легко стираются и со временем не теряют свой внешний вид и яркие цвета; ✔ а вязаные вещи всегда проходят влажно-тепловую обработку для придания окончательного вида..🐭🐰Дарите вашим деткам хорошие игрушки!.. Создавая игрушку своими руками, я вкладываю в каждую свое время и частичку души.Обращайтесь! Всегда рада новым знакомствам!🤗.Если хватило сил дочитать до конца, то ставьте❤ мне будет приятненько😊.А какое ваше любимое увлечение? Чем вы любите заниматься на досуге?😊

Моя визиткаМоя визиткаМоя визитка

Юлия
5521642
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Прелесть!!!

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Спасибо ?

Пожаловаться
TATIANA

Красивые работы)Жаль только я себе заказать не чего не могу(Я так поняла у тебя сегодня день рождения… Поздровляю.Будь всегда любима, здорова и счастлива)))

Пожаловаться
Юлия
TATIANA 

Спасибо) но др 21 апреля был? а почему не можешь заказать?

Пожаловаться
TATIANA
Юлия 

А я просто увидела, тебя сегодня поздравили ?Ну ты же мне во Францию ее не отправиш!?

Пожаловаться
Юлия
TATIANA 

Почему же?))) Отправлю и за границу) у нас же есть и ТК и международные почтовые посылки)

Пожаловаться
TATIANA
Юлия 

Серьезно?)класс, щас полезу выбирать)

Пожаловаться
Яна

Класс!!! Очень красиво. У меня в этом плане руки из ж.

Пожаловаться
Юлия
Яна 

Спасибо?

Пожаловаться
МамаЛеоИДани

Здорово! Классно что можно вещи снимать и одевать!!! Молодец

Пожаловаться
Юлия
МамаЛеоИДани 

Спасибо?

Пожаловаться
Малика МамаАльфии

Как красиво)))

Пожаловаться
Юлия
Малика МамаАльфии 

Спасибо?

Пожаловаться
Энель

Молодец.крючком вяжите??

Пожаловаться
Юлия
Энель 

И спицами тоже)

Пожаловаться
Mila

Ой, и С Днём Рождения!)))

Пожаловаться
Mila

Молодец)))

Пожаловаться
Ольга Шубина

С днём рождения!!!

Моя визитка
Пожаловаться
Юлия
Ольга Шубина 

Спасибо?

Пожаловаться
Ксения

Умница!!! С твоим творчеством я знакома!!!??

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Спасибо?