Всем привет!
Решила и я выложить на бэбик то, чем занимаюсь в свободное время (хоть его и катастрофически не хватает!))
Сначала пару слов о себе: я мама замечательного мальчишки, которому скоро будет 9 месяцев, а до декрета я работала графическим дизайнером. Конечно, и сейчас беру в работу заказы от своих постоянных клиентов (об этом я тоже, думаю, черкану здесь визитку как-нибудь — вдруг кому-то из вас это окажется интересным), но хочется ведь еще творчества и другого плана!) И я это творчество для себя нашла, когда у моего сына начали резаться зубки — решила вспомнить, что когда-то вязала крючком, и сделать для него пару грызунков-прорезывателей, а затем и держатель для соски. Сыну понравилось, мне тоже) И я понемногу начала делать такие детские аксессуары на заказ. Материалы — деревянные бусины и фигурки-грызунки из бука, обвязка хлопковыми нитками, а также бусины из пищевого силикона. Все надежно закреплено — это проверено на изделиях для собственного ребёнка плюс регулярные тест-драйвы «попробуй разорвать» от мужа) Цены не загибаю, тк для меня заработок на этом занятии — не главная задача.
Прикрепляю к посту несколько фото. К сожалению, не все работы успеваю сфотографировать в нужной подаче, но буду стараться это исправить)
Если мое предложение вас заинтересует — пишите, обсудим подробности)
Пост-визитка
Комментарии
Актуальные посты