Моя последняя прелесть для малышки

Бэби бук — это альбом для записей и фотографий важных моментов жизни Вашего крошки
Толщина книги 2,5 см — 80 страниц. Записи и фотографии о чудесном ожидании, данные о рождении, выписка из роддома, отпечатки ручек и ножек, крещение, первые достижения, слова, звуки, стихи. Данные о росте и весе по месяцам и годам, порядок выхода зубиков, достижения по месяцам и годам. Дни рождения и много много всего до 7 лет. Сохраните воспоминания красиво.Через много много лет так приятно будет вспоминать и переживать заново самые дорогие сердцу моменты

Этот альбомчик скоро отправится к своей хозяйке

Моя визитка

Моя последняя прелесть для малышки Моя последняя прелесть для малышки Моя последняя прелесть для малышки Моя последняя прелесть для малышки Моя последняя прелесть для малышки Моя последняя прелесть для малышки Моя последняя прелесть для малышки Моя последняя прелесть для малышки Моя последняя прелесть для малышки Моя последняя прелесть для малышки Моя последняя прелесть для малышки Моя последняя прелесть для малышки Моя последняя прелесть для малышки Моя последняя прелесть для малышки Моя последняя прелесть для малышки Моя последняя прелесть для малышки Моя последняя прелесть для малышки

Vera
00422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества