Шью книгу "замок для принцессы" 10 апреля 2017 13:25 Сейчас я шью книжку в СП с замечательным мастером Олесей Юрловой, хочу показать готовый странички, скоро сборка) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Малышка9 летСтрашая22 годаЦентральная21 год Саратов Это фантастика!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Antonina Мирон9 лет Свалява Ух ты красота… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуха ПопРыГуХа Малышка11 лет Минск Wow ?! Это колоссальный трудище! крутая Вы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Swet Lana Виталий21 годВячеслав12 лет Нальчик Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Артём9 летДмитрий5 лет Барнаул Какая красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана28 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Kristina Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Влас17 летЕвгений9 лет Николаев Ой, вы уже беременных?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана28 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Анастасия Да, ждем еще малыша) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Влас17 летЕвгений9 лет Николаев ↩ Ольга Поздравляю! А то я захожу иногда к вам, не появилась ли линеечка, а сегодня бац и есть)) очень рада за вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана28 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Анастасия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полякова Златка9 лет Харьков Клас. Очень красиво ?и к стати поздравляю с //?умнички, пример для меняПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана28 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Ольга Полякова Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алина8 летАнгелина2 года Новосибирск Какая красотища, умничка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дженнет Коломийчик Милада9 летРадмир8 лет Киев Олечка, ты просто мастерица!!! Супер!!! И тихонечко поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана28 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Дженнет Коломийчик Спасибо большущее!!! Я тебя поздравляю с сынулей!!! Сто лет тут не была, а уже столько лялек родилось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дженнет Коломийчик Милада9 летРадмир8 лет Киев ↩ Ольга Да я сама уже лет 100 не заходила, а родила так и времени нет вообще, но все равно интересно у кого что нового)) очень за тебя рада ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александр18 летЕсения8 летЭлина6 лет Новороссийск Ой мамочки ? как вы это делаете!?!? Красиво то как!!! Ювелирная ведь работа! Молодец какая! Рукодельница!!! ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана28 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Кристина Спасибо большое!!! Да, вот уже третью неделю сижу над этой ювелирной работой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александр18 летЕсения8 летЭлина6 лет Новороссийск ↩ Ольга Так шикарно получается, не зря сидишь!!! )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Николаевна Макс21 годСиана8 лет Новороссийск Как здОрово!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана28 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Татьянка Николаевна Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KuzyaEkaterina Иван10 летЕлизавета5 лет Ставрополь Классно!!! А сколько стоить такая будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана28 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ KuzyaEkaterina Спасибо) пока цену точно не могу сказать, но не менее 8т р ПожаловатьсяСкопировать ссылку KuzyaEkaterina Иван10 летЕлизавета5 лет Ставрополь ↩ Ольга Обалдеть))) покупают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана28 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ KuzyaEkaterina Покупают))) еще и с большим удовольствием и благодарностью)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KuzyaEkaterina Иван10 летЕлизавета5 лет Ставрополь ↩ Ольга Через что работаете в основном? Извините, за распросы, просто я тоже кое-чем занимаюсь и пока с заказами не очень, можете посмотреть у меня прсты есть еа странице ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана28 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ KuzyaEkaterina Вы имеете введу где больше продаж? Больше в инстограмм и ВК) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KuzyaEkaterina Иван10 летЕлизавета5 лет Ставрополь ↩ Ольга Спасибо, а давно занимаетесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерий23 годаВладислав11 лет Сысерть Какая красота невероятная!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана28 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Юлия Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Дана11 летДина8 лет Апрелевка Волшебная)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана28 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Аля Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Елизавета18 летБогдан10 летДарина3 года Гомель Олечка, какая же ты молодец!!! Я преклоняюсь перед твоим талантом!!Тебя можно тихонько поздравить?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана28 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Евгения Спасибо, Женечка!!! Да, можно))) вчера только узнала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Елизавета18 летБогдан10 летДарина3 года Гомель ↩ Ольга Береги себя и крошечку!!! Очень рпда за тебя) Показать ещё12 Актуальные постыдочке 1 год на голове небольшие шишки болятпрогулочная коляска кватро нафи
Wow ?! Это колоссальный трудище! крутая Вы!
Какая красота!
Спасибо))))
Да, ждем еще малыша)
Спасибо
Спасибо
Олечка, ты просто мастерица!!! Супер!!! И тихонечко поздравляю!
Спасибо большущее!!! Я тебя поздравляю с сынулей!!! Сто лет тут не была, а уже столько лялек родилось)))
Да я сама уже лет 100 не заходила, а родила так и времени нет вообще, но все равно интересно у кого что нового)) очень за тебя рада
Ой мамочки ? как вы это делаете!?!? Красиво то как!!! Ювелирная ведь работа! Молодец какая! Рукодельница!!! ????
Спасибо большое!!! Да, вот уже третью неделю сижу над этой ювелирной работой)))
Так шикарно получается, не зря сидишь!!! ))
Как здОрово!!!
Спасибо)))
Классно!!! А сколько стоить такая будет?
Спасибо) пока цену точно не могу сказать, но не менее 8т р
Обалдеть))) покупают?
Покупают))) еще и с большим удовольствием и благодарностью))))
Через что работаете в основном? Извините, за распросы, просто я тоже кое-чем занимаюсь и пока с заказами не очень, можете посмотреть у меня прсты есть еа странице
Вы имеете введу где больше продаж? Больше в инстограмм и ВК)
Спасибо, а давно занимаетесь?
Какая красота невероятная!
Спасибо)))
Спасибо)))
Олечка, какая же ты молодец!!! Я преклоняюсь перед твоим талантом!!
Тебя можно тихонько поздравить?)
Спасибо, Женечка!!! Да, можно))) вчера только узнала)