7 апреля 2017 22:04 Я решила что повязок много не бывает, сделала дочери ещё одну)))) Захотелось чего то белого и простого? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Сынок8 лет Грозный А что за материал,? Выглядит так нежно ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок10 лет Нефтекумск ↩ Роза Даже не знаю как он называется. Вроде и хлопок и тянется хорошо. Я особо не разбираюсь в тканях? дома нашла отрез... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Грозный Красавица и модница :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленя Оленёнок9 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зурият Бэлла10 летАльберт9 летЭмилия7 лет Нальчик Скрытая реклама Тёмы???ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок10 лет Нефтекумск ↩ Зурият Я тоже об этом подумала, выкладывая фотки? надо с них денег взять за рекламу?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зурият Бэлла10 летАльберт9 летЭмилия7 лет Нальчик ↩ UmmDjamilia Да да?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аза Александр8 летКарина14 лет Казань Такая умница?а дочка-то, позирует мамочке??ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок10 лет Нефтекумск ↩ Аза Спасибо? ага позирует))) еле уговорила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Солнышко Малышуня9 лет Москва Очень здорово!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок10 лет Нефтекумск ↩ Мама Солнышко ?спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Павел8 лет Рубцовск Красивая повязочка, такая нежная!!! Ну и Джамиля как всегда ?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок10 лет Нефтекумск ↩ Александра ?спасибо?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ksu Ксю Камилла9 лет Казань такая взросленькая, фиг дашь 1.5года)ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок10 лет Нефтекумск ↩ ksu Ксю ))) это да, многие удивляются когда говорю сколько ей)) думают она старше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зулечка Ребенок10 лет Оренбург Очень мило и красиво! А главное сшито с любовью мамиными руками! Класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок10 лет Нефтекумск ↩ Зулечка ?спасибо большое???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eliza Jan Зальцбург молодец ??? очень красиво ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок10 лет Нефтекумск ↩ Eliza Jan Спасибо???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmHava Хава10 летРаяна9 летИбрахим3 года Хасавюрт Ассаляму алейкум, ты шьеш их? красивая машаАллах1ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок10 лет Нефтекумск ↩ UmmHava Валейкум Ас-Салям))) ага, шью. Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmHava Хава10 летРаяна9 летИбрахим3 года Хасавюрт ↩ UmmDjamilia Молодец, продолжай в том же духе. Красиво получается! Моя не оставляет на голове ничего.при каждом удобном случае даже шапку снимает. Как мне нравятся такие повязки на девочках… Эх. ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок10 лет Нефтекумск ↩ UmmHava Спасибо большое))) многие малышки не любят когда на голову им что то цепляют)) ну моя видимо смирилась? Актуальные постыразмер плода на 9 неделе26нидель беременности
А что за материал,? Выглядит так нежно
Даже не знаю как он называется. Вроде и хлопок и тянется хорошо. Я особо не разбираюсь в тканях? дома нашла отрез...
Красавица и модница :)
Скрытая реклама Тёмы???
Я тоже об этом подумала, выкладывая фотки? надо с них денег взять за рекламу??
Да да??
Такая умница?а дочка-то, позирует мамочке??
Спасибо? ага позирует))) еле уговорила?
Очень здорово!!!
?спасибо большое?
Красивая повязочка, такая нежная!!! Ну и Джамиля как всегда ?????
?спасибо??????
))) это да, многие удивляются когда говорю сколько ей)) думают она старше
Очень мило и красиво! А главное сшито с любовью мамиными руками! Класс!
?спасибо большое????
молодец ??? очень красиво ?
Спасибо????
Ассаляму алейкум, ты шьеш их? красивая машаАллах1
Валейкум Ас-Салям))) ага, шью. Спасибо?
Молодец, продолжай в том же духе. Красиво получается! Моя не оставляет на голове ничего.при каждом удобном случае даже шапку снимает. Как мне нравятся такие повязки на девочках… Эх.
Спасибо большое))) многие малышки не любят когда на голову им что то цепляют)) ну моя видимо смирилась?