Плед из помпонов?

Всем привет)Вот такие пледики я изготавливаю для малышей из гипоалергенных ниточек?плед подходит для прогулок в коляске, как одеяльце и аксессуар для фотосессии ?80*80 1300₽ 120*80 1500₽?цветов очень много?
Пост визитка?

Плед из помпонов? Плед из помпонов? Плед из помпонов? Плед из помпонов? Плед из помпонов? Плед из помпонов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

Подскажите, пожалуйста, 80на 80 реально подходит для новорожденного? Я тут сделала для вторлй дочки, рама была 80×80, после снятия полуяился 75×75, мне кажется ребенок не влезет. Я в расстройстве сижу?

Пожаловаться
Светуля

Умница! Удачи в продаже вам, у вас золотые руки!

Пожаловаться
Аля

Я б дороже брала за этот труд.Начала такой делать в 6м.беременности, уже сыну пол года, а я еще не доделала?Все пальцы
изрезала, психанула и так и стоит на рамке натянутый?

Пожаловаться
Лизавета Кузнецова
Аля 

Замечаю что ручной труд сейчас не ценится)а чем ещё заниматься маме в декрете, вот и творю на радость детишкам?

Пожаловаться
Аля
Лизавета Кузнецова 

А жаль, что не ценится.Ваши пледики гораздо красивее магазинных.)))

Пожаловаться
Лизавета Кузнецова
Аля 

Спасибо?я стараюсь делать их качественнее и красивее)первый сделала своей дочке 2 года назад! Стираем часто а ему хоть бы что?

Пожаловаться
Аля
Лизавета Кузнецова 

Здорово! А я думала, что они не столь долговечны.А, если не секрет, сколько по времени у вас уходит на изготовление? Простр интересно, а то вот у меня 9 месяцев и еще даже до середины не дошла?

Пожаловаться
Солянка

Здорово, у вас золотые руки)

Пожаловаться
Светлана

Красиво, не видела такого))