Девочки, т.к. приехала в Ульск, и помощников тут много решила снова запустить акцию) тем более вы так просили продлить прошлую! Говорю сразу, она только для мамочек с Бебиру ???В инстаграм и в вк цены прежние) Акция до 12 апреля ?Итак: Именной держатель с грызунком 800 руб ( кроме тех, что с енотом, они по 900 будут) Держатель без имени, но с грызунком 700р Просто именной держатель для пустышки (без грызунка) 600р Грызунок с дугой и грызуноком (?супер новинка ?) цена будет 850-900 Именной С дугой, но без грызуночка 750 Девочки, вариантов много -шлите понравиашиеся фото по цене напишу ?Ну и по традиции, напоминаю, Все изделие можно грызть, облизывать, они сделаны из 100%пищевого силикона( и буковки тоже)! Можно снять грызунок и одеть пустышку ?Малыши очень любят перебирать бусинки, развивают мелкую моторику! По России доставка первым классом 100-120р в Ульяновске можете забрать из любого района города ??

Элечка, а просто енотик сколько стоить будет?
Можете кинуть для девочек грызунки? Мне вот с жирафиком понравился но там не полностю на фото видно
Можно мне фото грызунков для мальчика
Я тоже хочу))))
Ооо… Хочу хочу?можно мне фото какие варианты есть для мальчиков?
Здравствуйте ? пришлю вам в личку через часик ?
Спасибо ?
На алиэкспрессе их очень много… Причём фурнитура одна и таже. И цены там ниже на много…
Простите, я не работаю с алиэкспресс… для меня важно качество и сертификаты! Работаю только с крупными заводами! и у меня именные изделия
Заказала для дочи грызунок у Эли и второй на Али. Так Элин до сих пор цел. А с Али одна бусина была бракованная не ровная, вторая бусина была надрезана и с небольшим усилием моей руки она отвалилась, так же через 5 дней развязался узел держащий пришепку. Ладно я рядом была а то бы доча все бусины стянула в рот. А у Эли после каждой бусыны узелок, и пришепка не привязана "Халявным узлом китайцев" И самое главное что он именной и такого я еще ни у кого не встречала. Так что выбор каждого. ?
Можно мне сертификаты показать? тогда у вас закажу.
Сейчас много я смотрю кто заказывает с али, а потом наценку делает в 400% или больше… И продает. Вот меня и смущает всё.
Я своему ребенку в аптеке купила, пока ждет своего часа.
Пришлите пожалуйста ваш Email я вам скину! Только чуть позже ( до ноутбука доберусь)
Вот в данный момент сижу Всё раскладываю) т.к приехали к родителям ) я собираю каждую бусинку так, как скажет клиент)
Спасибо, Татьян за поддержку и доверие ?
Я скорее всего ещё два в подарок закажу)) раз акция, мы тащимся от него)) в личку напишу как согласую что хотят мои мамочки в подарок))
Я не могу над Матвейкой??вкусно ему?)) Ты пиши я тебе грызунки скину какие есть для мальчишек) пусть мамочки выберут)
Очень полюбил его ? а я фанатею от енота? напишу сегодня-завтра)) спасибо
Пишите ? енотиков только мало осталось для девочек (
? еноты -то? Ну они вот идут: розовый, лимонный, коричневый, и такой пудрово-фиолетовый