Кто ждал новую акцию?!?

Девочки, т.к. приехала в Ульск, и помощников тут много решила снова запустить акцию) тем более вы так просили продлить прошлую! Говорю сразу, она только для мамочек с Бебиру ???В инстаграм и в вк цены прежние) Акция до 12 апреля ?Итак: Именной держатель с грызунком 800 руб ( кроме тех, что с енотом, они по 900 будут) Держатель без имени, но с грызунком 700р Просто именной держатель для пустышки (без грызунка) 600р Грызунок с дугой и грызуноком (?супер новинка ?) цена будет 850-900 Именной С дугой, но без грызуночка 750 Девочки, вариантов много -шлите понравиашиеся фото по цене напишу ?Ну и по традиции, напоминаю, Все изделие можно грызть, облизывать, они сделаны из 100%пищевого силикона( и буковки тоже)! Можно снять грызунок и одеть пустышку ?Малыши очень любят перебирать бусинки, развивают мелкую моторику! По России доставка первым классом 100-120р в Ульяновске можете забрать из любого района города ??

Кто ждал новую акцию?!?Кто ждал новую акцию?!?Кто ждал новую акцию?!?Кто ждал новую акцию?!?Кто ждал новую акцию?!?Кто ждал новую акцию?!?Кто ждал новую акцию?!?Кто ждал новую акцию?!?Кто ждал новую акцию?!?Кто ждал новую акцию?!?

Эля
1322409
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Элечка, а просто енотик сколько стоить будет?

Пожаловаться
Mаришка Антонова

Можете кинуть для девочек грызунки? Мне вот с жирафиком понравился но там не полностю на фото видно

Пожаловаться
Резеда

Можно мне фото грызунков для мальчика

Пожаловаться
Резеда

Я тоже хочу))))

Пожаловаться
Елена Фетисова

Ооо… Хочу хочу?можно мне фото какие варианты есть для мальчиков?

Пожаловаться
Эля
Елена Фетисова 

Здравствуйте ? пришлю вам в личку через часик ?

Пожаловаться
Елена Фетисова
Эля 

Спасибо ?

Пожаловаться
Татьяна

На алиэкспрессе их очень много… Причём фурнитура одна и таже. И цены там ниже на много…

Пожаловаться
Эля
Татьяна 

Простите, я не работаю с алиэкспресс… для меня важно качество и сертификаты! Работаю только с крупными заводами! и у меня именные изделия

Пожаловаться
Татьяна Слепнёва
Татьяна 

Заказала для дочи грызунок у Эли и второй на Али. Так Элин до сих пор цел. А с Али одна бусина была бракованная не ровная, вторая бусина была надрезана и с небольшим усилием моей руки она отвалилась, так же через 5 дней развязался узел держащий пришепку. Ладно я рядом была а то бы доча все бусины стянула в рот. А у Эли после каждой бусыны узелок, и пришепка не привязана "Халявным узлом китайцев" И самое главное что он именной и такого я еще ни у кого не встречала. Так что выбор каждого. ?

Пожаловаться
Татьяна
Эля 

Можно мне сертификаты показать? тогда у вас закажу.

Сейчас много я смотрю кто заказывает с али, а потом наценку делает в 400% или больше… И продает. Вот меня и смущает всё.

Я своему ребенку в аптеке купила, пока ждет своего часа.

Пожаловаться
Эля
Татьяна 

Пришлите пожалуйста ваш Email я вам скину! Только чуть позже ( до ноутбука доберусь)

Пожаловаться
Эля
Татьяна 

Вот в данный момент сижу Всё раскладываю) т.к приехали к родителям ) я собираю каждую бусинку так, как скажет клиент)

Кто ждал новую акцию?!?
Пожаловаться
Эля
Татьяна Слепнёва 

Спасибо, Татьян за поддержку и доверие ?

Пожаловаться
di

Я скорее всего ещё два в подарок закажу)) раз акция, мы тащимся от него)) в личку напишу как согласую что хотят мои мамочки в подарок))

Кто ждал новую акцию?!?
Пожаловаться
Эля
di 

Я не могу над Матвейкой??вкусно ему?)) Ты пиши я тебе грызунки скину какие есть для мальчишек) пусть мамочки выберут)

Пожаловаться
di
Эля 

Очень полюбил его ? а я фанатею от енота? напишу сегодня-завтра)) спасибо

Пожаловаться
Виктория
Еноты очень крутые??Надо будет у мужа спросить разрешение))
Пожаловаться
Эля
Виктория 

Пишите ? енотиков только мало осталось для девочек (

Пожаловаться
Виктория
Эля 
А мне для мальчиков очень понравились?☺️
Пожаловаться
Эля
Виктория 

? еноты -то? Ну они вот идут: розовый, лимонный, коричневый, и такой пудрово-фиолетовый

Пожаловаться
Виктория
Эля 
Коричневый ??