Все мы надеемся, что скоро придёт настоящая, теплая, яркая весна ???Поэтому наши мамочки уже начинают готовиться ?И сегодня я хотела бы рассказать о слингобусах ?
Что же это такое?
?Незаменимый аксессуар для мамы во время ношения на руках или когда малыш находится слинге или эргорюкзаке ;
?Помощь для мамы во время кормления ( малыш начинает играть с цепочкой и другими украшениями, дергать маму за волосы и т.д );
?Массажер для набухших десенок;
?Модный, стильный аксессуар для мамы
?Слингобусы займут малыша в очереди в поликлинике, в общественном транспорте ;
?Бусики уберегут нежную кожу мамы от щипков, царапаний, попыток повиснуть на цепочке или потянуть за волосы;
?Подросшие детки могут изучать цвета, перебирать бусики ( что очень хорошо для мелкой моторики )
?Очень полезный, оригинальный подарок для мамы и малыша ?

Нет, шнур прочный, нейлоновый, я его и тянула со всей силы, и зубами пыталась перегрызть-бесполезно! Само изделие: я после каждой бусины делаю узлы, все запаяно и закручено, что ничего не рвется ( проверено своим ребёнком, да и скоро год уже работаю, слава Богу никто не жаловался) можете зайти в инстаграм посмотреть по внимательнее работы и отзывы ) babyshonok
Мне сегодня даже приснилось, что Вы мне сделали именной держатель, но имя ребёнка напутали)))) Надо, наверное, всё же заказать, давно думаю… Уж скоро не актуально будет.
Да вы что ?блин, надеюсь я не надоела со своими работами у вас в ленте?)?а то уже во сне бываю...)) обращайтесь конечно! Ну вот нам 1.2 почти, но у нас зубы во всю! И он свой активно грызет ?
Можно узнать цену?
Добрый день?
Цены :
Именной держатель с грызунком 900-950р
Держатель с грызунком без имени 800-850р
Именной держатель без грызунка 600-650 р
Именной браслетик с грызунком 850р
Слингобусы от 400р
А можно узнать что такое держатель и грызунок?))
Это вот все держатели для пустышек и грызунки для зубов) грызунок-фигурка снимается за пару секунд и одеваете пустышку ) но весь держатель, в том числе и буковки сделаны из пищевого силикона, соответвенно все можно грызть ?
Классные!
А в каком приложении такие подписи как на фото делаешь?)
Это snapseed! Приложение так портит фото (( ужас (
спасибо!!!!
Портит фото бейбик или конкретно снапсид?)
Бейбик??
Спрошу на будущее)))))А вигвамчики почем??? И можно ли будет сделать что то необычное для девочки?
Ой, я решила с вигвамчиками завязать) направила всю себя на грызунки) но я направляю тебя к девочке, она круто шьет и цены от 3000 до 5000 ( дороже 5 тыс вообще не видела у нее)
А если в рот все это?
они для того и сделаны, что бы грызть
тольок они обычно из пряжи делаются
Так это для этого как раз! Грызть, жевать, облизывать! Когда зубы режутся самое то?это 100% пищевой силикон
А порваться и проглотить не может?
Нет, шнур прочный, нейлоновый! Застежка специальная! Если резко дернет растегивается так, чтобы шею мамы не повредить! все продумано до мелочей, Это же для самых крошек