Комплекты (Бязь РФ)

В последнее время часто задают вопросы о цене, качестве ткани и т.д. Решила написать несколько постов о разных тканяхСегодня речь пойдёт о самых бюджетных комплектах из хлопка российского производства. Не знаю как многим, но мне нравится бязь РФ, да она чуть тоньше чем Китай, Польша, плотность 125, но это не портит её внешний вид. В носке и стирке ведет себя абсолютно одинаково как и весь хлопок.У меня большим спросом пользуются комплекты из этих тканей, они доступны по цене, а смотрятся тоже отлично.Единственный минус, это принты на ткани, здесь конечно нет шикарного разнообразия расцветок, как у Китая, Польши и т.д. Но наши фабрики не стоят на месте и постоянно появляются какие-то новинки))Моя визитка : Бортики 1500-2500Простынь 400Наволочка 250Пододеяльник 800Органайзер 800Лоскутное одеяло 1500Гнездышко кокон 1800Бомбон-матрасик 1500Бомбон-одеяло 3500Составляющие комплекта, ткань вы выбираете сами, что именно вам необходимо и нравится)))

Комплекты (Бязь РФ) Комплекты (Бязь РФ) Комплекты (Бязь РФ) Комплекты (Бязь РФ) Комплекты (Бязь РФ) Комплекты (Бязь РФ) Комплекты (Бязь РФ) Комплекты (Бязь РФ) Комплекты (Бязь РФ) Комплекты (Бязь РФ)

Svetlana
148312
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Фирагина

А что внутри бомбонов?

Пожаловаться
Svetlana
Евгения Фирагина 

Холлофайбер

Пожаловаться
Евгения Фирагина
Svetlana 

Очень красивые)

Пожаловаться
Svetlana
Евгения Фирагина 

Спасибо

Пожаловаться
Натали

Хорошие расцветки!? А в "носке" как себя ведет? Не выстирывается?

Пожаловаться
Svetlana
Натали 

В носке отлично, не линяет, не катышется, после первое стирки даёт усадку небольшую и все

Пожаловаться
Натали
Svetlana 

Поняла) Отлично!??

Пожаловаться
Юю

Какая мягкочь