Вот и сотворился мой зайка! Сшила ее на одном дыхании, прошу строго не судить, это моя первая серьезная игрушка и сделана она с большой любовью. Зайка сама сидит, руки и ноги на пуговичном креплении. Сшита из плюша и набита лебяжим пухом. уж очень мне он нравится). Платье снимается, сшито из 100% хлопка пр-ва Германия. Рост 22 см.
моя визитка
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/423001666/

Вы большая умничка!
Спасибо!
Ой какая прелесть, как же я люблю подобных зверят =)
Спасибо) сама от них в восторге!
Класс! ?
Спасибо!
Класс!!! А для мальчишек будут зайчики не вплтишке?
Конечно! Спасибо)
😍
Спасибо))
Спасибо!
Класс!??
Спасибо!
крутой!
вот ток нос какой то неправильный
может кожзам или что-то подобное надо было, ну или еще чего, чтоб целиковым смотрелся носик
не захотела что то, есть покупные носы… захотелось вышитый)
вышитых тоже не плохо, может просто поплотнее нити друг к другу, вообщем дырявенький
так такой и хотела) короче ручная ручная чтоб работа))). Я поняла о чем вы, вышиваю давно..
ну, я так, свой взгляд типа выразить)
так то зайка суперский!
я поняла, принимаю любую критику. И нос в след раз плотнее сделаю может и правда косенький))) Но это ручная работа) и она другая… я себе мишку как то купила у девочки, вот смотрю у него вообще нос сикозь накозь))) Вот он и нравится прям очень))) Может поэтому я и зайцу такой сделала)
ага))
хорошенький)) но, лично мое мнение, что цвет самого зайки надо бы посветлее)) ну мы же знаем, что на вкус и цвет товарищей нет))
может быть, но я вот тащусь от этого цвета и все тут)))
Оооо какая прелесть. Вы большая молодец)))
Спасибо!
Сколько же такая прелесть будет стоить?)
Спасибо! 1000
Спасибо!
О Боже))) какая милота, очень клёвый зайка???
Спасибо!