Моя визитка?

Здравствуйте, милые девочки? Я мама маленького сыночка, у нас уже прорезались 14 зубов и это не просто было до того момента пока я не открыла для себя бусы из пищевого силикона. Теперь жить стало легче, хотя и остались самые тяжелые зубки. Теперь я хочу и с Вами поделится моими работами по выгодной цене☝?SweetBaby?Бусы, браслеты, грызунки и держатели для сосок?Безопасные, эффективные, яркие, красивые и очень нежные? Можно кипятить? и замораживать❄ ???Такие украшения будут удачным подарком, их можно носить будущей маме, которая только ждет малыша; молодой маме, которая кормит малыша на руках, а он играет с бусами; освоившейся маме, которая спасает своего малыша от зубной боли; маме ползунка, который развивает мелкую моторику передвигая бусинки по нитке, маме бегунка, который вертится в бусах перед зеркалом и с удовольствием играет с ними; маме дочки, которая ведет свою красавицу в сад в платье и бусах, чтобы быть «красивой как мама».Доставка по всех территории России почтой РФ?Ваши идеи приветствуются?

Моя визитка? Моя визитка? Моя визитка? Моя визитка? Моя визитка? Моя визитка? Моя визитка? Моя визитка? Моя визитка? Моя визитка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества