Блокноты на любой вкус и цвет

Девочки, привет! Как и обещала показываю небольшую кучку блокнотов, которые у меня сотворились и очень ждут и ищут свою хозяйку) Кто не знает, я очень очень люблю делать блокноты и получаю от этого большое удовольствие, все блокнотики полностью «с нуля», блоки шью даже когда дочка занимается танцами, а я жду ее)))) Все блокноты формата А6 и В НАЛИЧИИ, буду рада если кто-то захочется обзавестись такой красотой)

Девочки, также я принимаю заказы на все виды работ в технике скрапбукинг, воплощу в жизнь любую вашу идею, в другие города отправляю почтой России. Готовьте подарочки к праздникам заранее ))))Если кому то нравится мое творчество, всегда рада новым друзьям.

Моя визитка

Первый блокнот очень нежненький, светленький, уютный, в нем странички состаренные в кофе

Второй блокнотик этакий растрепыш в стиле шебби шик, также милый и уютный с мягким корешком, внутри линованные странички

И последний блокнотик также очень нежный с многослоем из кружев и с очаровательной загадочной девушкой на обложке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KISSka-iriska
Красивые)
Пожаловаться
Анна Денисова
KISSka-iriska 

Спасибо)

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Красотища и очень нежно!

Но такую красоту в руки брать лишний раз опасно, чтобы кружева не замусолить)) Красиво безумно, но увы непрактично.

Пожаловаться
Анна Денисова
АлЁшКиНаЛюБовь 

Спасибо) кружева не замусолятся, все же пришито) да и стиль блокнотов такой, что чнм растрепаннее тем лучше. Сама пользуюсь подобным блокнотом длительное время и все хорошо, и кулинарная книга у меня такая же, все отлично)

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Анна Денисова 
Замусолить — испачкать пальцами в моём понимании)) Тогда вообще отлично!)) На самом деле очень красиво, уверена, что и заказчицы в восторге!;)
Пожаловаться
Оксана Земляк

Да, изменился немного стиль у тебя.
А диз. команде вам какие-то задания что-ли дают или как там все происходит? Просто интересно как оно там?

Пожаловаться
Анна Денисова
Оксана Земляк 

Я вообще пробую все стили и направления сейчас) да, в ДК каждый месяц дают несколько заданий, по которым нужно сделать работы.

Пожаловаться
Колючий Йожжик
Красивые
Пожаловаться
Анна Денисова
Колючий Йожжик 

Спасибо)

Пожаловаться
Татьяна
Классные, особенно первый!!!
Пожаловаться
Анна Денисова
Татьяна 

Спасибочки)

Пожаловаться
Наталья

Очень нежно!

Пожаловаться
Анна Денисова
Наталья 
спасибо)
Пожаловаться
Настенька

очень красиво

Пожаловаться
Анна Денисова
Настенька 

Спасибочки)

Пожаловаться
Анастасия
Красиво) смотрю у тебя стиль работ изменился)
Пожаловаться
Анна Денисова
Анастасия 
спасибо) да, я сейчас много учусь, пробую себя в разных стилях и направлениях, да работа в дизайн-командах заставляет пробовать и открывать что-то новое, и мне это очень нравится)
Пожаловаться
Анастасия
Анна Денисова 
Это главное, что развиваешься) молодец, успехов тебе и в дальнейшем)
Пожаловаться
Анна Денисова
Анастасия 

Спасибо) ты не теряйся, люблю рассматривать твои работы, в инстаграмме что-то тоже давно тебя не видно...

Пожаловаться
Анастасия
Анна Денисова 

у меня кризис))) Не могу себя заставить что-то делать, мы переехали и я пока никак в работу не вникну, то я работаю, то готова всё бросить и больше не начинать

Пожаловаться
Анна Денисова
Анастасия 

У меня кстати тоже такое бывает, я меньше стала скрапить, иногда хочется все бросить, но что то останавливает… я даже научилась и начала плести интерьерные трикотажные корзиночки, чтобы хоть как то отвлекаться)))