Девочки, привет! Как и обещала показываю небольшую кучку блокнотов, которые у меня сотворились и очень ждут и ищут свою хозяйку) Кто не знает, я очень очень люблю делать блокноты и получаю от этого большое удовольствие, все блокнотики полностью «с нуля», блоки шью даже когда дочка занимается танцами, а я жду ее)))) Все блокноты формата А6 и В НАЛИЧИИ, буду рада если кто-то захочется обзавестись такой красотой)
Девочки, также я принимаю заказы на все виды работ в технике скрапбукинг, воплощу в жизнь любую вашу идею, в другие города отправляю почтой России. Готовьте подарочки к праздникам заранее ))))Если кому то нравится мое творчество, всегда рада новым друзьям.
Моя визитка
Первый блокнот очень нежненький, светленький, уютный, в нем странички состаренные в кофе
Второй блокнотик этакий растрепыш в стиле шебби шик, также милый и уютный с мягким корешком, внутри линованные странички
И последний блокнотик также очень нежный с многослоем из кружев и с очаровательной загадочной девушкой на обложке
Спасибо)
Но такую красоту в руки брать лишний раз опасно, чтобы кружева не замусолить)) Красиво безумно, но увы непрактично.
Спасибо) кружева не замусолятся, все же пришито) да и стиль блокнотов такой, что чнм растрепаннее тем лучше. Сама пользуюсь подобным блокнотом длительное время и все хорошо, и кулинарная книга у меня такая же, все отлично)
Да, изменился немного стиль у тебя.
А диз. команде вам какие-то задания что-ли дают или как там все происходит? Просто интересно как оно там?
Я вообще пробую все стили и направления сейчас) да, в ДК каждый месяц дают несколько заданий, по которым нужно сделать работы.
Спасибо)
Спасибочки)
Очень нежно!
очень красиво

Спасибочки)
Спасибо) ты не теряйся, люблю рассматривать твои работы, в инстаграмме что-то тоже давно тебя не видно...
у меня кризис))) Не могу себя заставить что-то делать, мы переехали и я пока никак в работу не вникну, то я работаю, то готова всё бросить и больше не начинать
У меня кстати тоже такое бывает, я меньше стала скрапить, иногда хочется все бросить, но что то останавливает… я даже научилась и начала плести интерьерные трикотажные корзиночки, чтобы хоть как то отвлекаться)))