БЭБИБУК ДЛЯ МАЛЬЧИКА С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ

Девочки, привет))

Сегодня я к вам с затяжной историей про бэбибук. дело в том, что этот блокнотик был забронирован девочкой — бэбирушкой по-моему с прошлого года, я честно уже и забыла когда это было, но было оооочень давно. И даже пыл вроде как оплачен, но в итоге не оплачен… В итоге девочка потерялась… Принцесса Вишенка, если ты все-таки решишься — я сделаю тебе еще один точно такой, а может даже и лучше))) БЭБИБУК ДЛЯ МАЛЬЧИКА С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ

Ну а на данный момент бэбибук для мальчика ищет своего маленького хозяина))

Внутри красивые нежные странички для записей о развитии малыша до года и вклеивания фото.

Разделов много: в ожидании, фото узи, мои мама и папа, как я расту, мои зубки, ручка, ножка, мои достижения, первый день рождения, медицинская страничка и другое.Всего 54 листа.

На обложке шейкер с двигающимися и шуршащими пуговками.БЭБИБУК ДЛЯ МАЛЬЧИКА С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ

ЦЕНА ВОПРОСА 1500р, С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ДО КОНЦА МАРТА БЭБИБУК ДЛЯ МАЛЬЧИКА С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ

И еще принимаю заказы на Единорожков БЭБИБУК ДЛЯ МАЛЬЧИКА С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ Это моя любовь) БЭБИБУК ДЛЯ МАЛЬЧИКА С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ Интерьерные альбомчики. Самостоятельно стоят на своих ножках) Внутри плотные странички для фото и есть для записей.

и еще в наличии обложки на паспорт из кожзама — пишите, спрашивайте.

Всем спасибо за просмотр и кнопочку «НРАВИТСЯ») БЭБИБУК ДЛЯ МАЛЬЧИКА С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ

Linnel
1414670
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна тараданова

красиво

Пожаловаться
Настёнка

Оболдеть… Я в шоке, это чудесно. Какая ты умница рукодельница. Я много подобных работ видела и все они вообщем-то похожи, а это прям красотища.У тебя есть инстаграм?

Пожаловаться
Linnel
Настёнка 

Спасибо большое ? очень приятно слышать такие слова о своей работе. Я очень люблю все, что делаю и для меня важно мнение о моих работах. И хочется творить дальше ?
ИнстаграмЫ есть fishka _bsk, prazdniki_decor и avtokot22. Разделила аккаунты, а то все в куче было, хотя первый он был самый первый, там вообще компот у меня. Буду скоро порядок наводить, оставлю его для скрапбукинга. Кстати сейчас провожу giveaway — заходи?

Пожаловаться
Жанна

Как вам во вк найти?

Пожаловаться
Linnel
Жанна 

https:// vk.com/ sweetdezign

Пожаловаться
Afina
Очень красиво!)
Пожаловаться
Linnel
Afina 

Большое спасибо, я стараюсь ?

Пожаловаться
анна тараданова

круто!!!!

Пожаловаться
Алена

Красотень)

Пожаловаться
Linnel
Алена 

Спасибо))

Пожаловаться
Татка

Какая красотаааааааааааа

Пожаловаться
Linnel
Татка 
спасибо большое
Пожаловаться
Mamasynochkov

А где фото?

Пожаловаться
Linnel
Mamasynochkov 
Я с новыми идеями, новостями, бэбибуком в наличии и Единорожком)