Немножко информации и новый наборчик

Приветик девочки!!! Начну с информации)) я пропаду на некоторое время, так как буду готовить для вас альбомчики В НАЛИЧИИ, да да в наличии!!! Полностью оформленные альбомы с большим количеством украшений, в общем все мое самое любимое)) Альбомчика будет ДВА)) Для Девочки и для Мальчика. Так что мои мамулички, кого заинтересует пишите!) ещё бонус для вас, Альбомы будут по цене ниже чем если заказывать, и причём не на 200₽)) И это как может не радовать)) 😊 Так что кому срочно нужны альбомы, ну бывает такое, через неделю на день рождения а подарка нет)) вот вам выход, и не нужно стоять в очереди месяцами и переплачивать)) 😊Ну что)) а теперь покажу вам ещё один наборчик, бирюза… ммм… альбомчик и Сокровищница))Книга-альбом для фото и записей от рождения до 5 лет, 60 листов (120 страничек), внутри такие разделы как:— УЗИ;— Мы ждём встречи с тобой;— Когда я родилась события в мире;— Привет а вот и я;— Как выбирали мое имя;— Как я расту;— Моя семья;— Моя мама;— Письмо тебе от мамы;— Мой папа;— Письмо тебе от папы;— Крещение;— Папа, мама, я;— Моя любимая колыбельная;— Мои достижения;— Мои зубки;— Мои любимые вещи;— Мой первый Новый год;— Мои рисунки;— Семейное дерево;— Моя ножка и ручка;— Мои первые слова;— Мои афоризмы;— Месяца от рождения до года;— Мой первый день рождения;— года от 1 до 5 и все дни рождения;— Мой садик; А так же места для записей 😊Сокровищница сделана в том же стиле что и альбом) внутри украшены коробочки, и конечно же зайка Ми ))⁣Моя визиточка

Немножко информации и новый наборчикНемножко информации и новый наборчикНемножко информации и новый наборчикНемножко информации и новый наборчикНемножко информации и новый наборчикНемножко информации и новый наборчикНемножко информации и новый наборчикНемножко информации и новый наборчикНемножко информации и новый наборчикНемножко информации и новый наборчикНемножко информации и новый наборчикНемножко информации и новый наборчик

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Можно цену

Пожаловаться
Татьяна Хадипаш

Можно мне тоже цену в личку )))

Пожаловаться
Ксения Смоляк