Как показалось некоторым, перестала я активно работать ?и стала больше отдыхать?.Но это совсем не так!? Работала я над большим заказом для Оксаны? и ее мальчишек? Даниила и Кирилла из курортного??? города Кисловодск! И сегодня поедут? в свой новый домик? 2 Шкатулочки Мамины сокровища и 2 фотоальбома о первом году жизни для маленьких сорванцов???.Я вам обязательно все это покажу, но начну с фотоальбома для Даниила.Снова я изпользовала чипборд с метрикой на обложке.Уж многим полюбился ?этот вариант))Альбом содержит 7⃣разворотов.Главным героем на всех страничках является милый зайчонок?.Который украшает? альбом своим присутствием.
Началом истории о малышах? станет выписка из род.дома, ?далее страница на каждый месяц, и что самое главное здесь отведены специальные графы для записей? о развитии малыша.Так же есть много дополнительных карточек для? записей, которые спрятаны в кармашках.В общем и целом получается очень вместительный фотоальбом, который будет бережно хранить воспоминания о детстве ?мальчика.
Цена подобного фотоальбома 2300р возможен повтор
Моя визитка: