Фотоальбом ручной работы для Даниила

Как показалось некоторым, перестала я активно работать ?и стала больше отдыхать?.Но это совсем не так!? Работала я над большим заказом для Оксаны? и ее мальчишек? Даниила и Кирилла из курортного??? города Кисловодск! И сегодня​ поедут? в свой новый домик? 2 Шкатулочки Мамины сокровища и 2 фотоальбома о первом году жизни для маленьких сорванцов???.Я вам обязательно все это покажу, но начну с фотоальбома для Даниила.Снова я изпользовала чипборд с метрикой на обложке.Уж многим полюбился ?этот вариант))Альбом содержит 7⃣разворотов.Главным героем на всех страничках является милый зайчонок?.Который украшает? альбом своим присутствием.
Началом истории о малышах? станет выписка из род.дома, ?далее страница на каждый месяц, и что самое главное здесь отведены специальные графы для записей? о развитии малыша.Так же есть много дополнительных карточек для? записей, которые спрятаны в кармашках.В общем и целом получается очень вместительный фотоальбом, который будет бережно хранить воспоминания о детстве ?мальчика.
Цена подобного фотоальбома 2300р возможен повтор

Моя визитка:

Фотоальбом ручной работы для Даниила Фотоальбом ручной работы для Даниила Фотоальбом ручной работы для Даниила Фотоальбом ручной работы для Даниила Фотоальбом ручной работы для Даниила Фотоальбом ручной работы для Даниила Фотоальбом ручной работы для Даниила Фотоальбом ручной работы для Даниила Фотоальбом ручной работы для Даниила Фотоальбом ручной работы для Даниила

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Предыдущая статья
Ободки ручной работы
Следующая статья
5. Чековая книжка желаний