Привет! Меня зовут Эвелина, я Мама в декретном отпуске, которая как и многие любит творить, создавать красоту для малышей и их окружения. И я непонаслышке знаю о том скудном выборе, например, бортиков в кроватку для малыша, одеялко на выписку. Далеко не дешевые и очень однообразные комплекты продают в магазинах, и порой приходится брать из того «что есть». А ведь нам всем хочется эксклюзива, чтобы у вашего малыша все было только самое лучшее, неповторимое, ведь он такой особенный! :) Вот и сейчас я хочу вам представить комплект бортиков в кроватку с простынью на резинке и одеялко на выписку, которым потом сможете накрывать малыша в кроватке и коляске на вечерней прогулки!!! Для полной информации пишите в личку!!!

Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/ и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении, проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями.
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку
3. Сопроводите Ваш шедевр описанием — материал, размер, цена.
Нельзя размещать ссылки на сторонние интернет ресурсы, фото чужих работ.
Все вопросы, связанные с торговлей, следует обсуждать только в посте-объявлении, а не в личной переписке.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ксения.
Золотые руки у вас!
Спасибо!