Мой пост-визитка "Волшебный крючок. Вяжу с любовью"

Всем привет! Меня зовут Светлана. Я мама малыша Даниила, и нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Тяга к вязанию у меня появилась еще в детстве, я тогда просила маму научить меня вязать, она принесла мне книгу, и так я связала свои первые петельки)) Ничего особенного я не вязала, но когда у меня появился сын, мне захотелось создать для него что то особенное, эксклюзивное) Так я связала первую шапочку, вложив в нее всю свою любовь!)⁣И понеслось))) Шарфики, носочки, пинеточки)) Их было много, и, поскольку работы первые, косяков там тоже было достаточно, не буду их показывать))Соседка купила чихуашку, и попросила связать ей наряд. Потом было еще несколько собачьих нарядов)))Потом подруга попросила связать ее малышу костюмчик деда мороза для фотосессии.⁣Идея с вязанием костюмчиков мне понравилась, и тут я решила, что могу зарабытывать на этом, и начала плотно заполнять странички в соцсетях примерами работ.Поступил заказ на костюм Миньона⁣Вообще, тема миньонов оказалась очень популярной)))⁣Далее был заказ для фотографа, в этот костюм была одета ее девочка-модель, на новогодней фотосессии. Ох, и понервничала я тогда, поскольку юбку я вязала в первый раз! Но все получилось)))⁣Жена фаната Спартака заказала любимому кроссовки и шапку))⁣Костюм цыпленочка уехал на родину, к однокласснику.⁣Туфельки для малышки к новому году:⁣Позже ее мама заказала еще и шапочку⁣Очень приятно было создавать комплект — шапка и шарф «Смешарик Крош»Потом была серия тапочек — заек))) Первые на 36 размер, остальные детские)⁣Вяжу я и мягкие игрушки)))⁣Были заказы на необычные следочки, мульт персонажи:⁣Потом многим полюбился комплект из кросовочек и шапочки, вязала его в разных цветах.⁣На день Святого Валентина вязала чехлы на кружки.⁣Сапожки вязала для девушки. Так как вязала в первый раз, немного ошиблась, и они оказались ей немного велики) Решила не переделывать, а связать новые, а те себе оставила))⁣Моя победа над собой — я научилась вязать кофточки! Теперь могу вязать и кофты для взрослых)⁣А коричневый свитерок с капюшеном вязался в комплекте с шапочкой:⁣Особое удовольствие я получила от вязания слингобус!⁣И процесс не стоит на месте, впререди еще много интересных заказов, нового опыта и улыбок довольных заказчиков! Спасибо всем кто дочитал! Буду рада выполнить заказ по вязанию и для вас! Отправляю почтой по России!

Мой пост-визитка Мой пост-визитка Мой пост-визитка Мой пост-визитка Мой пост-визитка Мой пост-визитка Мой пост-визитка Мой пост-визитка Мой пост-визитка Мой пост-визитка Мой пост-визитка Мой пост-визитка Мой пост-визитка Мой пост-визитка Мой пост-визитка Мой пост-визитка Мой пост-визитка Мой пост-визитка Мой пост-визитка Мой пост-визитка Мой пост-визитка Мой пост-визитка Мой пост-визитка Мой пост-визитка Мой пост-визитка Мой пост-визитка Мой пост-визитка Мой пост-визитка Мой пост-визитка Мой пост-визитка Мой пост-визитка Мой пост-визитка Мой пост-визитка Мой пост-визитка Мой пост-визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диляра

здорово!!! хорошие повязушки у Вас! я сама сейчас вся в вязании))))) только спицами))))))

Пожаловаться
Светлана
Диляра 

Спасибо! Вам успехов!)))

Пожаловаться
Ирина
Света, классно!!! Молодец! Мне тоже сдингобусы понравилось вязать))) а на кофточки не созрела, не подступлюсь к ним никак.а у тебя такие комплектики получились… загляденье! Успехов тебе!
Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Спасибо, тебе тоже!)))

Пожаловаться
ЕленаСчастливаяЯ

Просто слов нет- как бесподобно!!! Вязаные игрушки — это вообще класс !!

Пожаловаться
Светлана
ЕленаСчастливаяЯ 

Спасибо большое!))

Пожаловаться
ольга Шевелева

Круто ? Светулька поздравляю с визиткой. Удачи и творческих успехов

Пожаловаться
Светлана
ольга Шевелева 

Спасибо большое, и тебе удачи!

Пожаловаться