Давно не создавала пост о шитье, потому что в основном шорты, кофточки для садика и редко их фотографирую, но так как впереди переезд, и заниматься подготовкой к рождению сыночка будет некогда, села и сшила конверт уже сейчас))))))) Комплект комбез и шапочка купленный но он дал идею конверта, смотрела много вариантов, но хотелось прям именно под натуральный костюм))) не кантиком лацканы, а прям отвороты.
Долго искала ткань, но остановилась на такой костюмной, потом долго выкраивала. В жизне не думала что лацканы так трудно кроить и потом пришить их вровень, но результат мне нравится))))))))) Вообщем вот что получилось, ещё хочу вышивку сделать и добавить немного страз. Но это не знаю сделаю ли или нет.
Всем спасибо за внимание!!!

Юльчик ты умница
Красота ?
Умничка! Очень красиво получилось! Мне кажется стразы- уже лишнее. А капюшон, застегнут будет?
Да.
Там страз максимум по 3 штучки будет))))) И вышивка бвуквой М
молодец!!! очень оригинально получилось!!!
какой красивый)))))))))))))))))) летом здорово выписываться, тепло уже и можно нарядить)
Очень красиво!))ты умничка.а я вот даже не знаю какой надо конверт на лето!(((тоже хотела шить но наверное просто куплю.
Очень красиво получилось! Молодец!
Красота! Молодец!