Всем привет!!!
Думаю, нет, я уверена, что все родители хотят отметить день Рождения своего ребёнка по-особенному.
P.s: Варианты наборов будут пополняться! Для примера покажу наборчик и фото оформления, который делала своему старшему сынишке. Он очень любит мультик и фильм Трансформеры и конечно же День Рождение у нас было именно в этом стиле!!!
Это был мой первый сладкий стол, соответственно все вкусняшки на нем я готовила первый раз.
Все прошло здорово, довольными остались все!!! Было весело, забавно и увлекательно!
Спасибо за внимание!
Также интересно про дни рождения в пиратском стиле

Растяжку купила, тарелки, салфетки в этом стиле.
Оксана, а когда у Вас День Рождение?
Планировали в другом стиле просто, но там совсем с оформлением не получилось. Поэтому срочно менять пришлось(((
Вкусный стол — супер.
Но растяжка с надписью с чёрным цветом — это ужасно.
И для такого лучше использовать глянцевую бумагу, матовая смотрится как будто вы на простой бумаге на принтере распечатал. Имхо
Это был мой первый опыт в составлении набора и плотной работы в фотошопе))) Насчет бумаги с вами полностью согласна, на глянцевой смотрелось бы конечно это все намного ярче и может даже так серый цвет не бросался в глаза на растяжке. Но к сожалению время меня поджимало и пришлось распечатать на обычном принтере и глянцевой бумаги не оказалось. Надеюсь др мои наборчики понравятся больше, размещю их немного позже))) Спасибо за отзыв и критику, буду принимать к сведению)))