Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами!

Всем привет!!! Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами!Я новичок, но очень надеюсь, что легко вольюсь в большой и дружный коллектив!Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами! Меня зовут Ирина))) У меня двое озорных, лучезарных мальчишек. ?❤ Обожаю делать для них, да и для себя с мужем разнообразные тематические вечеринки на День Рождения!? Делать из Дня Рождения действительно праздник ? с разнообразной атрибутикой, шарами, веселыми конкурсами! Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами!Чтоб наш праздник запомнился и нам и нашим любимым гостям!Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами! Отсюда, наверное, и пошло мое увлечение!
Думаю, нет, я уверена, что все родители хотят отметить день Рождения своего ребёнка по-особенному.Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами! Многие используют на детских праздниках, специальные наборы, включающие в себя массу стильных и полезных вещичек, для самостоятельного изготовления которых потребуется масса времени и сил!Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами!Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами! Чтобы вам не перерывать просторы интернета, не тратить свое время,? я с удовольствием помогу сделать ваш праздник незабываемым, индивидуальным, ярким? и современным создав именно ту тематику праздника, которая нравится Вашему ребенку.Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами!

P.s: Варианты наборов будут пополняться! Для примера покажу наборчик и фото оформления, который делала своему старшему сынишке. Он очень любит мультик и фильм Трансформеры и конечно же День Рождение у нас было именно в этом стиле!!!Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами!

Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!!

⁣Это был мой первый сладкий стол, соответственно все вкусняшки на нем я готовила первый раз.Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами! Ух и времени я потратила на все,Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами! но оно того стоило.Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами! Сыночек был в восторге и это самое главное!Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами!

Все прошло здорово, довольными остались все!!! Было весело, забавно и увлекательно!

Спасибо за внимание!Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами! Если кого заинтересовало, жду с вопросами в личные сообщения или комментарии!Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами! Порадуем своих детишек вместе!Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами!

Также интересно про дни рождения в пиратском стиле

Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами! Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами! Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами! Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами! Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами! Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами! Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами! Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами! Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами! Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами! Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами! Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами! Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами! Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами! Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами! Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами! Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами! Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами! Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами! Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами! Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами! Моя визитка! Наборы для Дня Рождения!!! Вечеринка с Трансформерами!

Ирина
15983
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Блин, классно! Мне вот с Hotwheels надо, но толком ничего в продаже нет у нас((( а времени делать уже нет.

Растяжку купила, тарелки, салфетки в этом стиле.

Пожаловаться
Ирина
Оксана 

Оксана, а когда у Вас День Рождение?

Пожаловаться
Оксана
Ирина 
Да уже в эту среду(((

Планировали в другом стиле просто, но там совсем с оформлением не получилось. Поэтому срочно менять пришлось(((

Пожаловаться
Олеся

Вкусный стол — супер.

Но растяжка с надписью с чёрным цветом — это ужасно.

И для такого лучше использовать глянцевую бумагу, матовая смотрится как будто вы на простой бумаге на принтере распечатал. Имхо

Пожаловаться
Ирина
Олеся 

Это был мой первый опыт в составлении набора и плотной работы в фотошопе))) Насчет бумаги с вами полностью согласна, на глянцевой смотрелось бы конечно это все намного ярче и может даже так серый цвет не бросался в глаза на растяжке. Но к сожалению время меня поджимало и пришлось распечатать на обычном принтере и глянцевой бумаги не оказалось. Надеюсь др мои наборчики понравятся больше, размещю их немного позже))) Спасибо за отзыв и критику, буду принимать к сведению)))