Всем привет! Как ваше настроение? Моё отличное, чего и вам от всей души желаю! Сегодня хочу вам напомнить о таком важном событии как крещение деток. Это торжественное таинство — Таинство духовного рождения! Крещение является первой ступенью восхождения души к Богу, поэтому за младенцев поручаются крестные, они берут на себя ответственность воспитать его в православной вере, в любви к Богу. Также в этом таинстве ребёнку дарует Бог Ангела Хранителя, который будет ему помощником на пути к вечности. Вы уже прочувствовали всю торжественность события? Так вот, в таком деле конечно же хочется чтоб и одежда ребеночка была тоже торжественной. По православной традиции облачают в рубахи белого цвета, допускается вышивка или цветные ленты. Сейчас в современном мире крестят детей не только после 40 дней от рождения, а и в более позднем возрасте, поэтому мы предлагаем красивые рубахи в русском православном стиле для младенцев и деток постарше, для девочек и мальчиков, богатырей Руси и русских красавиц :) И для примера несколько фото
моя визитка