Ночнушка для девчушки

*Пока сынуля дрых как сурок, я сшила ночнушку для племянницы. Заказывали с длинным рукавом с длинной почти до пола. Надеюсь им понравится
Ночнушка для девчушки
это горловина

Ночнушка для девчушки
это рукавчик
Ночнушка для девчушки
а это моя дама примеряет наряд
Ночнушка для девчушки

https://www.baby.ru/photo/album/43131361/

а вот оригинал
Ночнушка для девчушки

Tanka
5221580
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Спасибо
Пожаловаться
Елена
девочки подскажите где берете разные резиночки и тканюшки, у какой у Корнеленки?
Пожаловаться
Tanka
есть форум, Осинка, там есть раздел «коллективные закупки». Организаторы продают ткани, работают со всеми регионами
регистрируйтесь, читайте условия закупки и заказывайте. Там все очень подробно написано. Эта ссылка на закупку у Корнеленки, она же в миру Лена  , но есть еще много интересных закупок
Пожаловаться
ЕленаМамаВквадрате
Нет слов одни эмоции!!! Супер!!!
Пожаловаться
Tanka
спасибо, аж засмущали
Пожаловаться
ЕленаМамаВквадрате
Не смущайся!
Пожаловаться
Капля
О, какая замечательная!!! Я тоже присмотрюсь)))))))) Еще и с кружавчиками, прелесть!!!
Пожаловаться
Tanka
кружавчики — это резинка))) ажурная такая , увидела сегодня в магазине и сазу загорелась идеей ее куданить пришить
Пожаловаться
Капля
У меня такая есть, бордовая. Бывают двухсторониие, их поверху можно)
Пожаловаться
Tanka
ага, видела и двухсторонние, у Корнеленки в закупке такие резинки есть, правда не знаю почем))) у нас в магазах 25 р. метр… еще насмотрела у нее бантиков красивых))) с такими успехами заброшу шить мальчишкам и переключусь на племяшку)
Пожаловаться
Капля

Правильно. Надо отвлекаться, твои уже обшитые все)))

У нас такого добра полно))) Точно такое заказывать не буду)))

Пожаловаться
Tanka
у нас резинки полно, а вот бантиков нет, а если и есть то стоят они раз в 5 дороже… я лучше у нее закажу, все равно ткани муж забирает, килограммом больше, так не переломится))
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Классно!!! Ты мне идею подала, вот с заказами разгребусь, надо своей тоже сшить, маленькие девочки в длинных ночнушках такие хорошенькие
Пожаловаться
Tanka
да в общем идея-то не моя, жена брата заказала для дочки … тканей у меня нет девчачих))) уже присмотрела новый заказ у Корнеленки
Пожаловаться
Танечка
здорово!!! у тебя какая машинка? специальная для трикотажа или обычная?
Пожаловаться
Tanka
у меня JANOME MC6600P, у нее есть трикотажные строчки и прямые и оверлочные и петли
Пожаловаться
СмайликВкедах
а кот в придачу к ночнушке идет?)))
Пожаловаться
Tanka
кошка примеряет , оценивает стоит ли вообще такое дарить
Пожаловаться
Ritenuto4ka
красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Пожаловаться
Tanka
спасибо