Здравствуйте!!!Вот и я решила поделиться своими работами. Зовут меня Екатерина, я мама пока что 2-х деток. Ничем подобным до этого не занималась, пока не пришло время задуматься о том, а в чем же мы будем забирать нашего малыша из роддома? Когда весь гардеробчик был куплен, и оставалось купить бантик на конверт… вот тут у меня случился ступор!!! Все, что мне показывали в магазинах либо не подходило вовсе, либо мне не нравилось. Пришлось покупать то, что было наилучшим вариантом среди худших. Естественно придя домой я в очередной раз разочаровавшись покупкой, начала думать как исправить ситуацию… Вот тут то мне и пришла в голову идея переделать то, что я купила в то что я хочу! ВЕДЬ Я ЯВНО НЕ ОДНА ТАКАЯ КТО ДОЛГО НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ТО, ЧТО ЕМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИТСЯ!!! Вот так и появилась моя первая работа, мужу понравилось и с этого все и началось. Бантики с лентой, есть готовые работы, можно и под заказ любые цвета. ЦЕНА ЗА БАНТИК -300 Р.
У вас очень красивые бантики)))) хотя они мне никогда не нравились ни в каком виде, вот воротит от них и все, а Ваши чудесные, но я всеже на выписку буду шить тёплый конвертик для малыша и вышивку пришивать красивую))
Спасибо вам большое за ваш комментарий!!! Очень приятно. Легкой вам беременности и родов в срок!!!
Спасибо! И Вам тоже) здорового и крепенького малыша))