В догонку к предыдущему посту. Много фото моих работ!☺️ 10 марта 2017 18:27 Моя визитка Всем мира и добра! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUNSON Luna14 летFlamin9 летrainbow5 лет Могилев с гематитом круглой формы есть что нибудь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМия Жужа9 лет Могилев ↩ SUNSON Пока то, что есть: гематит бочонки только. Катя, я могу сделать под заказ. Напиши мне в л.с.какие именно хочешь или фото приблизительное) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUNSON Luna14 летFlamin9 летrainbow5 лет Могилев ↩ МамаМия можно найти гематит темно бордовый? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUNSON Luna14 летFlamin9 летrainbow5 лет Могилев вот такой цвет ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUNSON Luna14 летFlamin9 летrainbow5 лет Могилев по форме круглый или капля, вот в таком примерно стиле но в виде кулона или подвески, напиши мне примерно цену в лс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМия Жужа9 лет Могилев ↩ SUNSON Извини, что с опозданием отвечаю, не приходили уведомления. Я такие камушки не встречала, если найду, то напишу. Цена любого изделия зависит от сложности работы и стоимости материала. Предыдущая статьяЮбка "Зигзаг"Следующая статьяХолодный фарфорАктуальные постыс какого дня клали в preg perego tatamiaкакой вес ребенка на 35 неделе беременности
Пока то, что есть: гематит бочонки только. Катя, я могу сделать под заказ. Напиши мне в л.с.какие именно хочешь или фото приблизительное)
можно найти гематит темно бордовый?