А вот и моя визитка! Украшения ручной работы! ?

Всем привет! Вот и дошли мои руки до написания поста- визитки. После небольшого перерыва на роды и первый годик доченьки, я вернулась к своему любимому творчеству- изготовлению бижутерии! Натолкнула меня на это дело, вы не поверите, РАБОТА. ? Да-да, место моей работы было рядом с магазином фурнитуры и натуральных камней, и я каждый обеденный перерыв проводила в нем. А поскольку на работе у нас был " застой", я начала искать- куда бы себя деть и чем занять? И нашла! Сначала изготавливала бижутерию для себя, просто для души, так сказать. ) А вот и моя визитка! Украшения ручной работы! ? Потом мне подали идею о том, что можно продавать свои эксклюзивные украшения. И я загорелась! А вот и моя визитка! Украшения ручной работы! ? Стала выставляться на ярмарках, в торговых объектах, в соцсетях создала группу. Радует, что ещё остались ценители и любители бижутерии! А вот и моя визитка! Украшения ручной работы! ? Я стараюсь для вас, мои дорогие! Каждую бусинку, каждый камушек выбираю с особым трепетом и настроением. Прошу любить и жаловать- украшения ручной работы, созданные с любовью и нежностью. А вот и моя визитка! Украшения ручной работы! ?

⁣Мира и добра Вам!А вот и моя визитка! Украшения ручной работы! ?

А вот и моя визитка! Украшения ручной работы! ?А вот и моя визитка! Украшения ручной работы! ?А вот и моя визитка! Украшения ручной работы! ?А вот и моя визитка! Украшения ручной работы! ?А вот и моя визитка! Украшения ручной работы! ?А вот и моя визитка! Украшения ручной работы! ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Привет, у тебя же много всего было, чего мало фоток выставила?
Пожаловаться
МамаМия
Елена 

Лена, есть много, буду переделывать фотки и выставлять )

Пожаловаться
Колючка
Красота а на каких ярмарках выставляешься? Там, наверное взнос какой-то нужно оплачивать?
Пожаловаться
МамаМия
Колючка 

Ну, я так выразилась? Была на Рождественской благотворительной ярмарке в прошлом году, 25 % от продаж в помощь бездомным животным, а так сдавала в павильон бижутерии- но сейчас без оформления ремесленника не берут, вот думаю ?

Пожаловаться
Колючка
МамаМия 
Я оформилась уже, только вот куда выставляться не знаю
Пожаловаться
МамаМия
Колючка 

В соцсети! И Т. Ц.Есть отделы с подарками и поделками, можешь туда подойти спросить- некоторые принимают.

Пожаловаться
Колючка
МамаМия 
Спасибо за наводку, поинтересуюсь)