Мои последние изделия

Шила платье на день рождения своей доченьки из очень красивого атласа, в дизайне использовала искусственные цветы. Очень пышное! Но на модели сфотографировать не получилось, она была в постоянном движении))) Могу и для ваших принцесс сшить такое. А ещё нежнейшая юбочка с лепестками роз отлично подойдёт для фотосессии и детского праздника, расшита вручную.

Мои последние изделия

Мои последние изделия

Мои последние изделия

Мои последние изделия Мои последние изделия Мои последние изделия

Мария
313423
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/ и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении, проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями.

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку

3. Сопроводите Ваш шедевр описанием — материал, размер, цена.

Нельзя размещать ссылки на сторонние интернет ресурсы, фото чужих работ.

Все вопросы, связанные с торговлей, следует обсуждать только в посте-объявлении, а не в личной переписке.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ксения.

Пожаловаться
Алена

Ой какая красота ? во большая молодец ? вы имеете опят в шитье? Или это первые работы?) Вы глядит все очень суперски !)

Пожаловаться
Мария
Алена 

Шила раньше только для себя и так по мелочи))) Сейчас второй доченьке шью в таком же стиле платье. Только хочу без рукавов. Ещё будут пояса и банты из ткани с пайетками. А для заказчика буду его желания стараться воплотить в реальность)))
Спасибо большое ?

Пожаловаться
Евгения
Волшебные вещи!!!
Пожаловаться
Мария
Евгения 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ксения Мигова

Класс?

Пожаловаться