Мои последние изделия

Шила платье на день рождения своей доченьки из очень красивого атласа, в дизайне использовала искусственные цветы. Очень пышное! Но на модели сфотографировать не получилось, она была в постоянном движении))) Могу и для ваших принцесс сшить такое. А ещё нежнейшая юбочка с лепестками роз отлично подойдёт для фотосессии и детского праздника, расшита вручную.

Мои последние изделия

Мои последние изделия

Мои последние изделия

Мои последние изделияМои последние изделияМои последние изделия

Мария
313423
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/ и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении, проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями.

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку

3. Сопроводите Ваш шедевр описанием — материал, размер, цена.

Нельзя размещать ссылки на сторонние интернет ресурсы, фото чужих работ.

Все вопросы, связанные с торговлей, следует обсуждать только в посте-объявлении, а не в личной переписке.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ксения.

Пожаловаться
Алена

Ой какая красота ? во большая молодец ? вы имеете опят в шитье? Или это первые работы?) Вы глядит все очень суперски !)

Пожаловаться
Мария
Алена 

Шила раньше только для себя и так по мелочи))) Сейчас второй доченьке шью в таком же стиле платье. Только хочу без рукавов. Ещё будут пояса и банты из ткани с пайетками. А для заказчика буду его желания стараться воплотить в реальность)))
Спасибо большое ?

Пожаловаться
Евгения
Волшебные вещи!!!
Пожаловаться
Мария
Евгения 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ксения Мигова

Класс?

Пожаловаться