Шила платье на день рождения своей доченьки из очень красивого атласа, в дизайне использовала искусственные цветы. Очень пышное! Но на модели сфотографировать не получилось, она была в постоянном движении))) Могу и для ваших принцесс сшить такое. А ещё нежнейшая юбочка с лепестками роз отлично подойдёт для фотосессии и детского праздника, расшита вручную.

Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/ и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении, проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями.
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку
3. Сопроводите Ваш шедевр описанием — материал, размер, цена.
Нельзя размещать ссылки на сторонние интернет ресурсы, фото чужих работ.
Все вопросы, связанные с торговлей, следует обсуждать только в посте-объявлении, а не в личной переписке.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ксения.
Ой какая красота ? во большая молодец ? вы имеете опят в шитье? Или это первые работы?) Вы глядит все очень суперски !)
Шила раньше только для себя и так по мелочи))) Сейчас второй доченьке шью в таком же стиле платье. Только хочу без рукавов. Ещё будут пояса и банты из ткани с пайетками. А для заказчика буду его желания стараться воплотить в реальность)))
Спасибо большое ?
Спасибо ?
Класс?
Спасибо ?
Спасибочки )))
Красотищааааааа❤??????????????
Спасибо большое ?