Девочки, я начала задумываться о закупке силиконовых РУССКИХ букв, которые не так давно появились о поставщиков! НО! Себестоимость очень высокая!!!
Если именное изделие с латинскими буквами выходит 900-950 макс ( сейчас по акции 800), то русскими грызунок на именном держателе будет стоить 1000 -1100руб
Есть ли смысл их закупать ?
Буду рада вашим комментариям!
Фото для примера✌

Спасибо за ваше мнение ?
Знакомая делает за 500
Из силикона? Или из дерева?
А так думайте сами ))
Русские буквы-это круто, мне кажется стоит взять) хотя наше имя на англ смотрится хорошо)
Честно говоря, если бы был выбор, то конечно, взяла бы с русскими, пусть и дороже.))) но у нас с латинскими)) нам подарили))
За русские
Так в алфавитах буквы совпадают.Разница то маленькая
Совпадают, но завод их делает по другому… швы и толщина
Я бы заказала на русском если выбирать
Я вообще патриот русского языка. Не люблю ни надписи латинскими буквами. Ни названия новомодные. К примеру капкейки — для меня как были кексами, так и остались. Панкейки — оладьи. Живем то в России, а язык уже забываем (( это печально. Закупайте русские буквы
Если б они изначально были, я б сразу их взяла, но т.к.производство не Российское… только начали их выпускать
Эля привет. Я бы заказала русские. Тут много вариантов в написании имени. Можно ласково как дома зовём))) так что я за русские.
Если бы на момент заказа были русские, то я бы у вас заказала русскими?
Я бы английские взяла. Это смотря как имя мне вот нравится на английском David )
Да, некоторые имена мне тоже нравится на англ ?
На русском как-то приятнее, все таки в России живем. Я бы русские взяла?
Думаю стоит иметь и те и другие… просто у заказчика спрашивать с какими буквами делать. Есть некоторые имена которые можно и латинскими выложить… а прочитать как русские
Ну хочу сказать что не особо большая разница в цене