Очень нужно ваше мнение?

Девочки, я начала задумываться о закупке силиконовых РУССКИХ букв, которые не так давно появились о поставщиков! НО! Себестоимость очень высокая!!!
Если именное изделие с латинскими буквами выходит 900-950 макс ( сейчас по акции 800), то русскими грызунок на именном держателе будет стоить 1000 -1100руб
Есть ли смысл их закупать ?
Буду рада вашим комментариям!
Фото для примера✌

Очень нужно ваше мнение? Очень нужно ваше мнение? Очень нужно ваше мнение? Очень нужно ваше мнение? Очень нужно ваше мнение?

Эля
360743
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FrauMaria
Думаю, что Вам надо иметь оба алфавита. Кому-то захочется на английском, кому-то на русском. Гибкость в подходе Вас только украсит)))
Пожаловаться
Эля
FrauMaria 

Спасибо за ваше мнение ?

Пожаловаться
Анна

Знакомая делает за 500

Пожаловаться
Эля
Анна 

Из силикона? Или из дерева?

Пожаловаться
Екатерина
Ну насколько я знаю и искала для сына цены за готовое изделия так и стоят ))) я искала в Инстограме и девочки поднимают цены сейчас на них!!!

А так думайте сами ))

Пожаловаться
mamulkaLes

Русские буквы-это круто, мне кажется стоит взять) хотя наше имя на англ смотрится хорошо)

Пожаловаться
Диана

Честно говоря, если бы был выбор, то конечно, взяла бы с русскими, пусть и дороже.))) но у нас с латинскими)) нам подарили))

Пожаловаться
OLGA

За русские

Пожаловаться
Резеда

Так в алфавитах буквы совпадают.Разница то маленькая

Пожаловаться
Эля
Резеда 

Совпадают, но завод их делает по другому… швы и толщина

Пожаловаться
Резеда
Эля 

Я бы заказала на русском если выбирать

Пожаловаться
Наталья Земскова

Я вообще патриот русского языка. Не люблю ни надписи латинскими буквами. Ни названия новомодные. К примеру капкейки — для меня как были кексами, так и остались. Панкейки — оладьи. Живем то в России, а язык уже забываем (( это печально. Закупайте русские буквы

Пожаловаться
Эля
Наталья Земскова 

Если б они изначально были, я б сразу их взяла, но т.к.производство не Российское… только начали их выпускать

Пожаловаться
FrauMaria
Наталья Земскова 
В русском языке помимо букв ещё есть правила и знаки препинания. Странный Вы патриот)))
Пожаловаться
ПолинаАлексеева

Эля привет. Я бы заказала русские. Тут много вариантов в написании имени. Можно ласково как дома зовём))) так что я за русские.

Пожаловаться
Татьяна Слепнёва

Если бы на момент заказа были русские, то я бы у вас заказала русскими?

Пожаловаться
МамаДавида

Я бы английские взяла. Это смотря как имя мне вот нравится на английском David )

Пожаловаться
Эля
МамаДавида 

Да, некоторые имена мне тоже нравится на англ ?

Пожаловаться
Жанна

На русском как-то приятнее, все таки в России живем. Я бы русские взяла?

Пожаловаться
Наташа Мурылёва
Я думаю, стоит попробовать. Тем более треть в английском это русские буквы.
Пожаловаться
Екатерина

Думаю стоит иметь и те и другие… просто у заказчика спрашивать с какими буквами делать. Есть некоторые имена которые можно и латинскими выложить… а прочитать как русские

Пожаловаться
Таня

Ну хочу сказать что не особо большая разница в цене

Показать ещё