Всем приветик! И покажу еще одну работу выполненную в стиле стимпанк. Это обложка на паспорт. Сделана на заказ. А так, я принимаю заказы на выполнения работ в этой технике.
Цена исполнения в даной технике 1000р + 50р почта
Ну и фото работы:
Всем приветик! И покажу еще одну работу выполненную в стиле стимпанк. Это обложка на паспорт. Сделана на заказ. А так, я принимаю заказы на выполнения работ в этой технике.
Цена исполнения в даной технике 1000р + 50р почта
Ну и фото работы:
Классная получилась!
бомбическое!!! это на бик шоте?
На обложке да, все вырубка.
А так у меня самодельный бигшот))) Можете на него посмотреть, прочитав мои прошлые посты. Мне его муж сделал.
предыдущая мне больше понра)
Ну ты мать меня прям вовсю чуйствуешь)))
Прошлая работа была из раздела — дождалася я ножи и выплеснула всю свою накопившуюся энергию. В общем в прошлой работе это было мое творческое вдохновение. Вторая работа — просьба мамы повторить.
Я не знаю почему, но именно когда звучит слово — повторить (хоть и знают, что это уже будет не копия) у меня все куда-то пропадает (вдохновение имею в виду)
вот такие мы творческие личности😘
Классно! Пришлось наверно опять повозиться не мало времени...
Долго делается из-за просушки клея и грунтовки.
Крутяк
супер! а расскажи из чего, что за материал? смотристя как металлическое и кожанное чтото среднее
Это просто сделано в определенной технике, что такой эффект получился. В плане снять видео м.к. по этой технике.
А так материал: картон, ткань вырубка, клей, акриловые краски.
Классная!))
классно смотрится
Не вижу фото :(
Выглядит здорово!
ЭФФЕКТ СУПЕР!!
очень классная!